Медово-горчичные куриные бедрышки с весенними овощами по-восточному

  • Admin
  • 16-03-2017, 20:58
  • 235
Медово-горчичные куриные бедрышки с весенними овощами по-восточному фото
Продукты
- 1 ст.л меда;
- 1 ст.л цельнозерновой горчицы;
- 2 зубчика чеснока, толченые;
- Цедра и сок одного лимона;
- 4 куриных бедрышка с кожицей на них;
- 300 г молодого картофеля, неочищенные, но тщательно отмытые, маленького размера и разрезанные пополам;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 100 г шпината;
- 100 г замороженного зеленого гороха;
Время приготовления – 50 минут.

Описание:

Рецепт "Медово-горчичные куриные бедрышки с весенними овощами по-восточному":

Эти изумительные куриные бедра в собственном соку дадут Вам истинное наслаждение. Свежие, зеленые овощи, пропитанные куриными мясными соками, приправленные медово-горчичной заправкой это просто объедение. А еще это блюдо сразу готовится в одной кастрюле, и его легко исполнить в мультиварке. А еще больше восточных блюд Вы сможете попробовать, посетив ресторан «Урюк». Выпечка, многообразие шашлыка, постные блюда, все это можно попробовать с доставкой по Москве домой или в офис.

1. Разогрейте духовку до 200C - 180 градусов по Цельсию. В маленькой миске смешайте мед, горчицу, чеснок цедру и сок лимона. Полейте получившимся маринадом куриные бедрышки, предварительно посолив и поперчив их.

2. Поместите куицу, кожицей вверх, на большой противень, затем, в промежутках разложите молодой картофель. Спрысните картофель небольшим количеством масла и посыпьте морской солью по вкусу. Запекайте в духовке в течение 35 минут до того, как куриная кожица карамелизуется и местами обуглится.

3. Добавьте шпинат и горох в противень с курицей и картофелем. Возвратите блюдо в духовку и доведите до готовности в течение 2-3 минут. За это время овощи нагреются и возьмут в себя вкусы из куриных соков и медово-горчичного соуса.

Это блюдо будет также вкусно если его приготовить в мультиварке в режиме выпечка, только времени уйдет минут на 15 побольше.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Очень полезное запеченое блюдо – курица в индийском стиле с традиционными восточными припрвапми – гарам масала,…
Очень полезное запеченое блюдо – курица в индийском стиле с традиционными восточными припрвапми – гарам масала,…
Приготовьте филе лосося с паприкой, имбирем и в медово-горчичной глазури по старому индийскому рецепту.
Вкусное куриное блюдо, дополненное отлично пожаренным на сковороде картофелем, беконом и капустой и яйцом с вытекающим…
Любите подсоленную карамель? Значит Вы должны попробовать карамель мисо.
У этого вкусного, обезжиренного лимонного куриного рецепта есть средиземноморское нотки и всего четыре ингредиента -…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Медово-горчичные куриные бедрышки с весенними овощами по-восточному" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Продукты, богатые фосфором
Традиционный Осетинский пирог с мясом
Запеченная индейка с луком и фасолью.
Польза и вред авокадо в питании человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news