Фаршированные перцы барбекю
- Admin
- 13-01-2017, 18:38
- 723
Продукты
- Гречневая крупа – 120 г;
- 4 ст.л оливкового масла;
- 2 красных луковицы среднего размера, нарезанные;
- 1 маленький зубчик чеснока, толченый;
- 1 1⁄2 ч. л. смеси зиры и молотого кориандра;
- 1 ст.л светло-коричневого сахара;
- 2 ст.л красного винного уксуса;
- 20 г фисташек, жареных;
- 20 г лесных орехов, жареных и крупно нарезанных;
- 3 крупных Финика, мелко нарезанных;
- 1⁄2 пакета петрушки, только листья, нарезанные;
- 3 крупных красных перца;
Время приготовления – 55 минут.
- 4 ст.л оливкового масла;
- 2 красных луковицы среднего размера, нарезанные;
- 1 маленький зубчик чеснока, толченый;
- 1 1⁄2 ч. л. смеси зиры и молотого кориандра;
- 1 ст.л светло-коричневого сахара;
- 2 ст.л красного винного уксуса;
- 20 г фисташек, жареных;
- 20 г лесных орехов, жареных и крупно нарезанных;
- 3 крупных Финика, мелко нарезанных;
- 1⁄2 пакета петрушки, только листья, нарезанные;
- 3 крупных красных перца;
Время приготовления – 55 минут.
Описание:
Хороший выбор для вегетарианского барбекю, обугливание кожици на этих фаршированных перцах даст им восхитительный аромат дыма и копчености. Сделайте салат из гречневой крупы заранее, если Вы не хотите возиться с ним в день барбекю.
Рецепт "Фаршированные перцы барбекю":
1. Доведите до кипения большую кастрюлю соленой воды и добавьте гречневую крупу. Варите в течение 10-12 минут до готовности, но не переваривайте гречку, затем слейте воду и дайте постоять.2. Нагрейте 2 ст.л оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте его в течение 5-7 минут и как только он начнет смягчатся – добавляйте чеснок и кориандр с зирой, и готовьте в течение еще 1 минуту. Примешайте сахар, готовьте в течение 3 минут, затем вливайте красный винный уксус и перемешайте. Поместите карамелизованный лук в гречневую крупу и хорошо смешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, орехи, финики и половину петрушки, затем обильно посолите.
3. Заверните перцы в фольгу и поставьте на барбекю в течение 20 минут, переворачивая их время от времени. (Либо, поместите перцы на противень и готовьте в духовке в течение 20 минут в 200C, но не используйте фольгу, поскольку Вы хотите, чтобы они изменили свой цвет.)
4. Снимите фольгу и отрежьте верхнюю часть от каждого перца. Выньте семена и заполните гречневой смесью. Подавайте посыпанными оставшейся петрушкой.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Жареные маленькие цветки цветной капусты с оливковым маслом и подают с легким перловым салатом это прекрасное…
Запекайте в барбекю батат, после чего разотрите его в пюре вместе с обжаренной кожей, перьями зеленого лука и соком…
Пожаренные на барбекю сладкие бататы с бобовой и шпинатной начинкой станут Вашим идеальным вегетарианским выбором или…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…