Как приготовить пиццу?

  • Admin
  • 4-06-2016, 21:26
  • 742
Как приготовить пиццу? фото
Перед тем, как начать приготовление пиццы, необходимо приготовить дрожжевое тесто, подробный рецепт приготовления смотрите на сайте на сайте webspoon.ru. Если же готовить тесто будете собственноручно, то это необходимо сделать заранее. После того, как тесто у нас готово, начинаем приготовление пиццы. Для начала начинаем готовить соусную заправку для пиццы. Ингредиентов на соусную заправку жалеть не надо, особенно кетчупа и майонеза, так как от этого будет зависеть сочность приготовленного блюда. Для этого, в приготовленную глубокую миску, наливаем майонез 150 грам, кетчуп 150 грам, немного перчим (порция перца зависит от любителя перченого), четверть столовой ложки карри, четверть столовой ложки смеси сушеного чеснока. Далее, все добавленные ингредиенты активно перемешиваем до однородной массы.

готовим вкусную пиццу

После того, как приготовили соусную заправку, начинаем делать основу для пиццы. Для этого берем тесто и раскатываем его под размер противня, толщиной примерно три миллиметра. После этого, подготовленную основу для пиццы перекладываем на противень. В готовую соусную заправку добавляем соевый соус, две столовых ложки, и перемешиваем. Соевый соус добавляет пицце сочность. Далее, равномерно обмазываем подготовленную основу пиццы приготовленной соусной заправкой.

После этого, начинаем делать начинку для пиццы. Для этого нам понадобятся: крабовые палочки или крабовое мясо (так сказать имитация из рыбы), мидии, оливки с анчоусами, креветки. Крабовых палочек берем примерно грамм триста и режем их на небольшие кубики. Нарезанные крабовые палочки равномерным слоем насыпаем на подготовленную тестовую основу, обмазанной соусной заправкой. Креветки для пиццы, перед тем как их использовать в качестве ингредиента, необходимо отварить. После этого, чистим креветки, отделяя мясо. Данное получившееся мясо резать не надо, получившиеся кусочки мяса креветок раскладываем по противню. Количество мяса креветок, берется на ваше усмотрение. Теперь берем маслины с анчоусами и режем их не толстыми колечками. Нарезанные колечки маслин раскладываем по противню, но не обильно. Обильно маслинами нагружать пиццу не стоит, так как она своим вкусом может все перебить. Далее берем мидии. Данный ингредиент продается в магазинах, уже готовый, маринованный в масле. Добавлять мидий в пиццу так же много не надо, вполне хватит штук пять на весь противень. После этого, необходимо натереть на мелкой терке колбасный сыр, приблизительно грамм триста. Данным тертым сыром мы равномерно покрываем тестовую основу с подготовленной начинкой. Перед тем, как направить пиццу в духовой шкаф, его необходимо разогреть до максимума, для этого необходимо включить духовой шкаф на максимальную мощность и оставить минут на десять. Это необходимо для того, что бы наше блюдо приготовилось максимально быстро. Подготовленную пиццу кладем в духовку. Готовится пицца до готовности теста.

Видео: Пицца в сковороде за 10 минут - вкусный и быстрый рецепт


Любите готовить?


Похожие статьи:
Рецепты правильной итальянской пиццы Как известно, пицца блюдо родом из Италии, но мы давно уже забыли об ее…
Что бы приготовить сырную лепешку понадобится: растительное масло, соль, масло сливочное, сода, уксус, мука. В качестве…
Легкий вегетарианский ужин или обед, который отлично подходит для приготовления в один из выходных дней.
Доставка еды стала популярной в странах Европы уже давно. Практика показывает, что подобная услуга пользуется спросом в…
Сегодня мы приготовим классическую вегетарианскую пиццу по рецепту известного шефа
Пицца - идеальное блюдо, позволяющее быстро и плотно перекусить. Где ее заказать с оперативной доставкой и по приятной…
Следите за обновлениями на сайте


3 комментарий к "Как приготовить пиццу?"


Анна
Очень интересно! Даже не знала, что дома можно приготовить столько видов пиццы. Сделайте статью со всеми видами пиццы, будет интересно почитать и приготовить что-нибудь из этого списка. За статью большое спасибо, мне понравилось!
Римма
Обожаю пиццу. По-моему, в нее можно добавить все, что угодно. Мне больше всего нравится пицца с помидорами, оливками, колбаской и зеленью. И, конечно, нужно добавить побольше сыра :-)
Иван
По моему, автор незаслуженно опустил подробности приготовления теста. Насколько я знаю, именно тесто наряду с соусом (соусной заправкой) основополагающий ингредиент правильно приготовленной пиццы. А вот за обилие морепродуктов большой респект, их частенько не по делу игнорируют.
Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Полезен ли маньчжурский орех?
Свинина по-сельски в мультиварке
Посадил дед репку…

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news