Мясная булка со специями, запеченная в духовке - рецепт

  • Admin
  • 1-08-2016, 06:30
  • 366
Мясная булка со специями, запеченная в духовке - рецепт фото
Продукты
На 4 порции:
фарш из свиной шейки 500 г.
Дольки вчерашнего хлеба, только мякоть, отмоченная в
Молоке 2—3 шт.
Яйцо, слегка взбито1 шт.
Соль и перец
Протертый мускатный орех
Молотый тмин 1,5 ч. л.
Молотый имбирь 3/4 ч. л.
Лук, мелко порезанный 1 луковица
Зелень лука-порея, мелко порезана 1 ст. л.
Кечап бентенг мание 2—3 ч. л.
*( Кечап бентенг мание — индонезийский сладкий соевый соус.)
Сливочное масло
Протертый сыр Гауда или Чеддер 2—3 ст. л.
Сухие панировочные сухари 3 ст. л.
Петрушка, крупно порезанная 2 ст. л.

Описание:

Положите в чашу свинину с хлебом, яйцом, солью, перцем, мускатом, тмином, имбирем, репчатым луком, пореем и индонезийским соусом и тщательно перемешайте двумя вилками. Проверьте на наличие специй. Положите масло в эмалированную кастрюлю емкостью 1л и обмажьте внутреннюю поверхность. Положите в кастрюлю мясную смесь, посыпьте смесью сыра, сухарей и петрушки, сверху положите несколько кусочков масла и поставьте в духовку с температурой 190° С на 10 мин. Затем убавьте огонь до 170° С и пеките блюдо 30 мин.

Рецепт "Мясная булка со специями, запеченная в духовке - рецепт":

Мясная булка со специями, запеченная в духовке - рецепт

На 4 порции:
фарш из свиной шейки 500 г.
Дольки вчерашнего хлеба, только мякоть, отмоченная в
Молоке 2—3 шт.
Яйцо, слегка взбито1 шт.
Соль и перец
Протертый мускатный орех
Молотый тмин 1,5 ч. л.
Молотый имбирь 3/4 ч. л.
Лук, мелко порезанный 1 луковица
Зелень лука-порея, мелко порезана 1 ст. л.
Кечап бентенг мание 2—3 ч. л.
*( Кечап бентенг мание — индонезийский сладкий соевый соус.)
Сливочное масло
Протертый сыр Гауда или Чеддер 2—3 ст. л.
Сухие панировочные сухари 3 ст. л.
Петрушка, крупно порезанная 2 ст. л.

Положите в чашу свинину с хлебом, яйцом, солью, перцем, мускатом, тмином, имбирем, репчатым луком, пореем и индонезийским соусом и тщательно перемешайте двумя вилками. Проверьте на наличие специй. Положите масло в эмалированную кастрюлю емкостью 1л и обмажьте внутреннюю поверхность. Положите в кастрюлю мясную смесь, посыпьте смесью сыра, сухарей и петрушки, сверху положите несколько кусочков масла и поставьте в духовку с температурой 190° С на 10 мин. Затем убавьте огонь до 170° С и пеките блюдо 30 мин.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Рецепт приготовления: Мясная булка со специями, запеченная в духовке
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Очень комфортная и полезная еда: сладкий красный перец, добавленный в эти фрикадельки, создает глубину аромата, а пюре…
Это – запеченный сэндвич, по факту это большая пицца завернутая рулетом, которую легко приготовить, используя…
Диеты бывают разные... бывают люди сидят на них просто так ради усиления собственной воли, а бывает – по…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Мясная булка со специями, запеченная в духовке - рецепт" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news