Три разноцветных блюда овощной диеты.

  • Admin
  • 22-12-2016, 01:24
  • 364
Три разноцветных блюда овощной диеты. фото
Продукты
Запеченная батата с соусом:
- Оливковое масло extra virgin – 1 ч. л.;
- 2 батата, очищенные и порезанные на куски;
- Соль со специями – 1/2 ч. л.;
- Обезжиренная сметана – 5 столовых ложек;
- Майонез – 1 ч. л.;
- Приправа для тако – 1/2 ч. л.;
- Паприка 1/8 ч. л.;
Время приготовления – 35 минут.

Запеченая брюссельская капуста
- Брюссельская капуста – 750 грамм, концы подрезанные и желтые листья вынуты;
- Оливковое масло – 3 ст. л., extra virgin;
- "Вкусная соль" – 1 ч. л.;
- Свежемолотый черный перец – 1/2 ч. л.;
Время приготовления – 60 минут.

Салат из помидоров с баклажаном
- 1 зеленый сладкий перец;
- 1 большой красный сладкий перец;
- 7 томатов;
- 1 баклажан;
- Чеснок – 4 дольки, толченый;
- Оливковое масло extra-virgin– 1/4 стакана;
- Томатная паста – 2 ст. л.;
- Соль – 1/2 ч. л.;
- Черный свежемолотый перец – 1/2 ч. л.;
- Кайенский перец молотый – 1/2 ч. л.;
Время приготовления – 1 час 20 минут.

Описание:

Диеты бывают разные... бывают люди сидят на них просто так ради усиления собственной воли, а бывает – по необходимости...

Рецепт "Три разноцветных блюда овощной диеты.":

Диеты бывают разные... бывают люди сидят на них просто так ради усиления собственной воли, а бывает – по необходимости, для того, чтобы похудеть, или чтобы избавиться от симптомов болезней. Бывают еще и спортивные диеты. И диеты все разные – белковая (мясная диета), углеводная (овощная диета), диабетическая (без сахара), спортивная (белково-углеводная), но мы не будем заниматься перечислением. Мы не такие. А вот возьмем да и приготовим не одно, а сразу три разноцветных блюда для овощной диеты, чтобы она казалась нам не очень уж однообразной, а цветной и веселой!

Оранжевый
Запеченная батата с соусом
Три разноцветных блюда овощной диеты.

1.
Предварительно прогрейте духовой шкаф до 180 градусов по Цельсию. Смажьте противень оливковым маслом.

2. Выложите бататы на приготовленном противне одним слоем; посыпьте солью со специями.

3. Запекайте бататы в разогретом предварительно духовом шкафе до размягчения, приблизительно 25 минут.

4. В то время как бататы пекутся, перемешайте сметану, майонез, приправу для тако и паприку вместе в маленькой миске. Это будет соус для бататов.

Зеленый
Запеченая брюссельская капуста
Три разноцветных блюда овощной диеты.

1. Предварительно прогрейте духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию.

2. В крупный пакет с застежкой положите подрезанные кочанчики,"вкусную соль" и черный перец, вылейте туда оливковое масло. Плотно запечатайте и встряхивайте его для равномерного распределения всех приправ по продуктам. Достаньте все содержимое пакета и разместите его на противне, установленном в центре духового шкафа.

3. Запекайте в разогретом предварительно духовом шкафе в течение 35 - 50 минут, Перемешивая содержимое каждые 4 - 8 минут, ведь надо дать капусте хорошо обжариться со всех сторон. Уменьшите температуру если это требуется, чтобы предотвратить пригорание. Брюссельская капуста должна стать темно-коричневым, почти черным цвета, когда она приготовится. Подавать немедленно.

- Брюссельская капуста – 750 грамм, концы подрезанные и желтые листья вынуты;
- Оливковое масло – 3 ст. л., extra virgin;
- "Вкусная соль" – 1 ч. л.;
- Свежемолотый черный перец – 1/2 ч. л.;
Время приготовления – 60 минут.

Красный, желтый, зеленый

Салат из помидоров с баклажаном
Три разноцветных блюда овощной диеты.

1. Обжарьте перцы на открытом огне, пока их кожа не станет полностью черной. После сразу поместите их в полиэтиленовый пакет и дайте охладиться.

2. Вскипятите воду, поместите в нее помидоры, снова доведите до кипения и варите еще в течение 1 минуты, далее погружайте в кастрюлю с холодной водой и дайте охладиться.

3. Порежьте баклажан на маленькие полосы и в сковороде обжарьте в масле, пока баклажан не приготовится. Приблизительно 6 - 8 минут. Как только баклажан станет мягким, добавьте чеснок.

4. Ополосните перец под холодной водой и очистите сожженную кожицу. Откройте и удалите семена. Порежьте на маленькие полосы и поместите их к баклажанам. Очистите охлажденные помидоры, нарежьте средним кубиком и положите в сковороду. Затем примешайте томатную пасту, соль, перец и кайенский перец. Как только смесь закипит – убавляйте газ и тушите еще 30 минут.

- 1 зеленый сладкий перец;
- 1 большой красный сладкий перец;
- 7 томатов;
- 1 баклажан;
- Чеснок – 4 дольки, толченый;
- Оливковое масло extra-virgin– 1/4 стакана;
- Томатная паста – 2 ст. л.;
- Соль – 1/2 ч. л.;
- Черный свежемолотый перец – 1/2 ч. л.;
- Кайенский перец молотый – 1/2 ч. л.;
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Мягкий, вкусный, восхитительный, и хороший здоровый овощной гарнир. Этот рецепт стал новым любимым способом приготовить…
Это – наипростейший способ приготовить эти полезные коренья, если Вы никогда не пробовали их прежде и безусловно мой…
Быстрый и не сложный, но очень вкусный способ приготовить говядину, настолько вкусный, что я не могу держать тайну…
Как получить полезную омега-3 с помощью бургера?
Просто вкусная куриная паста.
Восхитительная и легкая паста орзо и салат с ветчиной. Вкус этого блюда будет еще лучше на следующий день! Это –…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Три разноцветных блюда овощной диеты." нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какие простые продукты наиболее полезны для мужской силы
Глинтвейн
Запеченный сибас с лемонграссом и имбирем
Абрикосовый пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news