Перечные свиные фрикадельки на пюре из пастернака
- Admin
- 1-12-2016, 18:50
- 104
Продукты
- Корица – ¼ ч. л.;
- Копченая паприка – 1 ч. л.;
- 1 красный перец, рубленый;
- 2 зубчика чеснока, толченые;
- Орегано – 1 ч. л.;
- 1 лаваш из непросеянной муки, порванный на кусочки;
- Постный свиной фарш на 250 г;
- 1 яйцо, взбитое;
- Оливковое масло – 2 ч. л.;
- 3 корня пастернака, очищенные и нарезанные;
- 140 грамм соуса Passata;
- 1 ст.л листовой петрушки, нарезанной;
Время приготовления – 35 минут
- Копченая паприка – 1 ч. л.;
- 1 красный перец, рубленый;
- 2 зубчика чеснока, толченые;
- Орегано – 1 ч. л.;
- 1 лаваш из непросеянной муки, порванный на кусочки;
- Постный свиной фарш на 250 г;
- 1 яйцо, взбитое;
- Оливковое масло – 2 ч. л.;
- 3 корня пастернака, очищенные и нарезанные;
- 140 грамм соуса Passata;
- 1 ст.л листовой петрушки, нарезанной;
Время приготовления – 35 минут
Описание:
Очень комфортная и полезная еда: сладкий красный перец, добавленный в эти фрикадельки, создает глубину аромата, а пюре пастернака - неожиданной поворот для Ваших обычных гарниров
Рецепт "Перечные свиные фрикадельки на пюре из пастернака":
1. Разогрейте духовку до 190C – 170C. В маленькой миске кухонного комбайна, смешайте корицу, половину паприки, перец, 1 зубчик чеснока, орегано и порванный на кусочки лаваш. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в большую чашу и добавьте фарш и яйцо, и обильно приправьте. Размажьте 1 чайную ложку масла по большому противню. Смешайте свинина и перечную смесь вместе руками, и слепите 8 фрикаделек, расположив их равномерно на смазанном маслом противне.2. Выпекайте фрикадельки в течение 20 минут или, пока цвет не станет слегка золотистый. Между тем готовьте корни пастернака в кипящей воде на сильном огне в течение 15 минут, затем слейте воду и разотрите, сделав из них пюре, отложите их в теплое место.
3. Для быстрого томатного соуса нам нужно смешать оставшийся толченый чеснок и паприку в маленькой кастрюле с соусом Passata, тушить при средней температуре в течение 5 минут, пока немного не загустеет. Для подачи, разделите пюре пастернака между тарелками. Положите фрикадельки в кастрюлю с соусом и перемешайте, чтобы покрыть их, затем выкладывайте их на сверху на пюре. Посыпьте петрушкой и спрысните оставшимся оливковым маслом. Подавать немедленно.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Эти пряные куриные шашлычки могут быть маринованными накануне для достижения лучшего вкуса и аромата. Заверните в…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Приготовить эту пиццу – словно побывать в Италии...
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…