Мясная булка со специями, запеченная в духовке
- Admin
- 14-08-2016, 21:02
- 423
Продукты
На 4 порции
фарш из свиной шейки 500 г.
Дольки вчерашнего хлеба, только мякоть, отмоченная в молоке 2—3 шт.
Яйцо, слегка взбито 1 шт.
Соль и перец
Протертый мускатный орех
Молотый тмин 1,5 ч. л.
Молотый имбирь 3/4 ч. л.
Лук, мелко порезанный 1 луковица
Зелень лука-порея, мелко порезана 1 ст. л.
Кечап бентенг мание 2—3 ч. л.
*( Кечап бентенг мание — индонезийский сладкий соевый соус.)
Сливочное масло
Протертый сыр Гауда или Чеддер 2—3 ст. л.
Сухие панировочные сухари 3 ст. л.
Петрушка, крупно порезанная 2 ст. л.
фарш из свиной шейки 500 г.
Дольки вчерашнего хлеба, только мякоть, отмоченная в молоке 2—3 шт.
Яйцо, слегка взбито 1 шт.
Соль и перец
Протертый мускатный орех
Молотый тмин 1,5 ч. л.
Молотый имбирь 3/4 ч. л.
Лук, мелко порезанный 1 луковица
Зелень лука-порея, мелко порезана 1 ст. л.
Кечап бентенг мание 2—3 ч. л.
*( Кечап бентенг мание — индонезийский сладкий соевый соус.)
Сливочное масло
Протертый сыр Гауда или Чеддер 2—3 ст. л.
Сухие панировочные сухари 3 ст. л.
Петрушка, крупно порезанная 2 ст. л.
Описание:
Рецепт приготовления: Мясная булка со специями, запеченная в духовке
Рецепт "Мясная булка со специями, запеченная в духовке":
Мясная булка со специями, запеченная в духовкеОбзоры мясорубок: http://myasorubki-obzor.ru/.
На 4 порции
фарш из свиной шейки 500 г.
Дольки вчерашнего хлеба, только мякоть, отмоченная в молоке 2—3 шт.
Яйцо, слегка взбито 1 шт.
Соль и перец
Протертый мускатный орех
Молотый тмин 1,5 ч. л.
Молотый имбирь 3/4 ч. л.
Лук, мелко порезанный 1 луковица
Зелень лука-порея, мелко порезана 1 ст. л.
Кечап бентенг мание 2—3 ч. л.
*( Кечап бентенг мание — индонезийский сладкий соевый соус.)
Сливочное масло
Протертый сыр Гауда или Чеддер 2—3 ст. л.
Сухие панировочные сухари 3 ст. л.
Петрушка, крупно порезанная 2 ст. л.
Положите в чашу свинину с хлебом, яйцом, солью, перцем, мускатом, тмином, имбирем, репчатым луком, пореем и индонезийским соусом и тщательно перемешайте двумя вилками. Проверьте на наличие специй. Положите масло в эмалированную кастрюлю емкостью 1л и обмажьте внутреннюю поверхность. Положите в кастрюлю мясную смесь, посыпьте смесью сыра, сухарей и петрушки, сверху положите несколько кусочков масла и поставьте в духовку с температурой 190° С на 10 мин. Затем убавьте огонь до 170° С и пеките блюдо 30 мин.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Положите в чашу свинину с хлебом, яйцом, солью, перцем, мускатом, тмином, имбирем, репчатым луком, пореем и…
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Диеты бывают разные... бывают люди сидят на них просто так ради усиления собственной воли, а бывает – по…
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Очень комфортная и полезная еда: сладкий красный перец, добавленный в эти фрикадельки, создает глубину аромата, а пюре…