Пряные пироги с пюре батата

  • Admin
  • 18-04-2017, 09:04
  • 37
Пряные пироги с пюре батата фото
Продукты
Для пюре:
- 1 кг бататов, очищенный и порезанные на крупные куски;
- 2 ст.л молока;
- 50 г зрелого сыра чеддер, мелко натереть;
Для начинки:
- 1 ст.л рапсового масла;
- 2 луковицы, разделенные пополам и нарезанные полукольцами;
- Постный говяжий фарш на 500 г (5%-й жирности);
- 1 ст.л копченой паприки, плюс дополнительный для посыпания;
- 1 ст.л молотой зиры;
- 1 ст.л молотого кориандра;
- 1 ст.л мягкого порошка чили;
- 1 кубик овощного бульона;
- 400 грамм темной фасоли;
- 400 грамм нарезанных помидор;
- 1 большой зеленый перец, порезать кубиками;
- Банка 330 г сахарной кукурузы в соке;
- брокколи или салат, для подачи;
Время приготовления – 60 минут.

Описание:

Этот пирог свободно основан на ароматах и вкусах американского сандвича "неряха Джо"...

Рецепт "Пряные пироги с пюре батата":

Этот пирог свободно основан на ароматах и вкусах американского сандвича "неряха Джо", но мы добавили к нему пюре и получили отличную альтернативу традиционной запеканке из мяса с картофелем. Эксперементируйте и Вы, приготовьте, например пирог из лаваша с сыром в духовке – это не займет много времени, но Вы будете поражены простотой рецепта и удивительным вкусом пирога.

1. Варите батат в течение 15 минут или до готовности, но постарайтесь не переварить его.

2. Между тем нагрейте масло на большой, глубокой, сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте в течение 8 минут или до его размягчения и момента, когда он начинает приобретать цвет. Примешайте фарш, разбив его деревянной ложкой на мельчайшие фрагменты, и обжаривайте до золотистого цвета. Примешайте все специи и бульонный кубик, затем добавьте бобы с их соком, помидорами и перцем. Тушите под крышкой в течение 20 минут. Примешайте кукурузу с ее соками, посолите, добавьте перец по вкусу и снимите с огня.

3. В то время как фарш готовится, разотрите картофель с молоком, чтобы сделать пюре. Разложите фарш в шесть отдельных форм для пирога, накройте каждое небольшим количеством пюре, затем посыпьте сыром и паприкой.

4. Теперь пироги можно заморозить и хранить их до прихода гостей. Если хотите кушать их сейчас просто поставьте их в духовку с гриллем, чтобы расплавить сыр. Чтобы приготовить замороженные пироги: полностью их разморозить и поставьте в духовке на противне при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Подавайте пироги с брокколи или салатом.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Это доступное для любого бюджета французско-канадское фирменное блюдо, известное как "tourtière", традиционно…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем…
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Это блюдо – великолепное сочетание всеми любимых ингредиентов, мясные фрикадельки, расплавленный, тянущийся сыр,…
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Пряные пироги с пюре батата" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Рыба по Английски
Чесночные говяжьи ребра
Советы хозяюшкам. Выпечка
Царская стерлядь в аэрогриле – быстро и полезно

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news