Картофель по-деревенски
- Admin
- 21-10-2016, 18:59
- 2047

Продукты
- картофель - 9 штук.,
- лук – 4 штуки.,
- чеснок - одна головка
- масло растительное (классическое) - 3 ст. л.,
- зелень по вкусу
- свежемолотый черный прец
- соль
Время приготовления – 40 минут
- лук – 4 штуки.,
- чеснок - одна головка
- масло растительное (классическое) - 3 ст. л.,
- зелень по вкусу
- свежемолотый черный прец
- соль
Время приготовления – 40 минут
Описание:
Всеми любимая картошка по-деревенски делается так просто...
Рецепт "Картофель по-деревенски":
1. Картофель хорошо промыть с помощью щетки для кореньев и отварить его прямо в кожуре. Готовый картофель поставить в прохладное место остывать до комнатной температуры.2. Остывший картофель надо очистить от кожуры и аккуратно нарезать: первый рез делаем вдоль длинной стороны, а потом получившиеся половинки нарезаем дольками. Дольки нужно посолить и добавить свежемолотого перца. Обжарить дольки до появления золотистой, хрустящей корочки.
3. Обжарить лук до золотистого цвета и перемешать с пастой из чеснока и жареным картофелем.
4. При подаче готового блюда на стол, его необходимо украсить мелко нарезанной зеленью.
Вот и все, теперь Вы знаете, как приготовить такое вкусное блюдо, приятного аппетита!
Любите готовить?

Похожие рецепты:
Отличная сытная холодная закуска из фасоли и свинины. Быстрая и легкая в приготовлении.
Хороший рецепт рыбы на обед...
Стерлядь в шампанском Способ приготовления данного блюда
Предлагаю вашему вниманию оригинальный способ приготовления кальмаров.
Это блюдо обязательно должно понравиться как взрослым, так и детям. Такое блюдо не просто вкусное, но и очень красивое.…
Теперь вы будете знать, как готовиться прекрасная приправа из яблок и помидоров. Эта приправа хорошо сочетается с…