Глазированная, золотистая морковь в орехово-грибном пироге

  • Admin
  • 20-12-2017, 00:51
  • 703
Глазированная, золотистая морковь в орехово-грибном пироге фото
Продукты
- 3 моркови, очищенные и порезанные пополам вдоль, или приблизительно 10 штучек молодой моркови, в целом виде;
- Оливковое масло – 2 ч. л.;
- 1 ст.л кленового сиропа;
- Прямоугольник на 15 x 12 см пресного слоеного теста, отрезанный от рулона;
- 1 крупный или 2 небольших лука-шалот, порезанного очень мелкими кубиками;
- Чайная ложка сливочного масла;
- Каштановый гриб – 140 г, очень мелко нарезанный;
- 1 ст.л порезанных жареных лесных орехов, плюс еще немного, чтобы посыпать сверху;
- 3 ст.л обезжиренного сливочного сыра;
- несколько листьев эстрагона, нарезанных, плюс несколько листьев, для украшения;
Время приготовления – 1 час 5 минут.

Описание:

К Вам в гости направляется вегетарианец? Этот несложный пирог из пресного слоеного теста послужит восхитительным десертом и никого не оставит голодным. А купив купоны kupivip Вы всегда сможете приобретать самые актуальные Вещи по привлекательной цене.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Поставьте морковь в кастрюлю с кипящей водой и готовьте в течение 4-5 минут до готовности. Затем выкладывайте ее на дно противня. Осторожно полейте ее оливковым маслом и половиной кленового сиропа. Запеките морковь в течение 20 минут, перевернув один раз на середине приготовления.

2. Затем, поместите прямоугольник теста в противень, проложив его пергаментом. Сделайте надрезы в сантиметре от краев. Проколите центр лепешки многократно вилкой, чтобы не дать тесту подняться. Положите на него морковь, затем ставьте в духовку на 12 минут.

3. Пожарьте лук-шалот в масле до полного размягчения, затем добавьте грибы и перемешайте. Пожарьте еще в течение нескольких минут, пока грибы не станут мягкие, и вся влага из лука перейдет к ним. Дайте смеси остыть, затем возьмите третью часть, добавьте к ней орехи, сливочный сыр, эстрагон и соль с перцем, и измельчите в блендере до небольших комочков. Теперь соедините грибные смеси воедино.

4. Вынимайте тесто из духовки. Выкладывайте, размазывая ложкой, грибную смесь в середину теста. Положите сверху морковь. Поливайте оставшимся кленовым сиропом и запеките еще в течение еще 12-15 минут, пока тесто не станет золотистого цвета. Посыпьте несколькими листьями эстрагона и еще некоторыми рублеными орехами, подавайте на стол.



Рецепт "Глазированная, золотистая морковь в орехово-грибном пироге":

Любите готовить?


Похожие статьи:
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Это известное блюдо от известного шеф повара можно приготовить совсем не сложно
Как почувствовать себя канадцем? Можно заказать себе Канадский дом, цена которого, по сравнению с аналогами довольно не…
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Сегодня мы приготовим классическую вегетарианскую пиццу по рецепту известного шефа
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Глазированная, золотистая морковь в орехово-грибном пироге" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Поговорим о продуктах долголетия
Приготовление вкусного фарша: раскрываем секреты шеф-поваров
Запечённый рататуй под пармезаном
Самые необычные названия блюд кухни народов мира

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news