Китайская говядина плюс темно-лиловое жаркое

  • Admin
  • 20-12-2017, 00:50
  • 468
Китайская говядина плюс темно-лиловое жаркое фото
Продукты

- 5 звездочек бадьяна; - 1 палочка корицы; - 3 ст.л подсолнечного масла; - 2 кг, говядины для тушения (голень является лучшим выбором для этого блюда), порезанная на крупные куски; - 1 л куриного бульона; - 3 красных перца чили, разделенные пополам и очищенные от семян, плюс дополнительный, нарезанный на ломтики, для подачи; - 100 г галангала (используйте имбирь, если Вы не можете найти галангал), нарезанный; - 2 ст.л тайского рыбного соуса; - 200 мл соевого соуса; - 1 ст.л сахара демерара; - 6 листьев кафир-лайма; - 3 баклажана, нарезанные ломтиками; - рис и кориандр, чтобы подать; Время приготовления – 3 часа 50 минут.

Описание:

Сделайте эту тушеную говядину, прямо к праздничной ночи. Согревающие ароматы баклажана и китайских специй будут медленно наполнять и дополнять вкус чрезвычайно нежного мяса. А с утра 1 января обязательно закажите доставку суши в Колпино, это будет отличный повод продолжить веселиться и встречать новый год за разумные средства.

1. Разогрейте духовку до 150C. В крупной посуде для запекания обжарьте бадьян и корицу до появления аромата, затем вынимайте их из блюда. Добавьте масло, затем обжарьте говядину по партиям, не допускайте варки и тушения, только обжаривайте немного, до появления корочки, дайте мясу отдохнуть.

2. Добавьте остальные ингредиенты (за исключением баклажана) в посуду для запекания, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Верните специи и мясо назад, очистите кастрюлю от жирных следов снаружи, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
3. Снимите крышку, добавьте баклажан, и хорошо перемешайте все, затем возвращайте блюдо в духовку и доготавливайте в течение 1 часа, без крышки, пока баклажан и мясо не будут готовы полностью. Подождите пока остынет и несите на стол. Посыпайте листьями кориандра и нарезанным красным перцем чили, затем подавайте с рисом.

Рецепт "Китайская говядина плюс темно-лиловое жаркое":

Любите готовить?


Похожие статьи:
Медленный в приготовлении не дорогой кусок мяса в богатом соусе из красного вина для прекрасной начинки к классическому…
Главной тайной этого рецепта является то, что вместо бульона нужно использовать обязательно вино, и ничего другого! А…
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Недорогие отрубы баранины или даже козлятины требуют особого приготовления. Медленная варка в обилии острых специй это…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Китайская говядина плюс темно-лиловое жаркое" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Секреты выбора кухонного ножа
Аутентичная бангладешская пряная говядина
Правила спортивного питания
Арахисово-шоколадный пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news