Карри из козлятины

  • Admin
  • 12-06-2017, 23:57
  • 173
Карри из козлятины фото
Продукты
- 1 большая луковица, крупно нарезанная;
- 10 зубчиков чеснока;
- 100 г имбиря, тонко нарезанного;
- 100 мл растительного масла;
- 2 перца красных острых перца, нарезанные;
- маленькая горсть листьев карри;
- 3 веточки тимьяна;
- 4 ст.л карри-порошка;
- 700 г лопатки баранины или козлятины, порезанные кубиками;
- 400 г консервированные нарезанные помидоры;
- 300 мл бульона из ягнятины или говяжьего бульона;
- 410 г консервированная белая фасоль с черными пятнами;
- сок ½ лимона;
- маленький пучок листьев кориандра, нарезанный;
- горячая ямайская лепешка (или тонкий лаваш) и рис, чтобы подать;
Время приготовления – 3 часа 25 минут.

Описание:

Недорогие отрубы баранины или даже козлятины требуют особого приготовления. Медленная варка в обилии острых специй это то, что нужно...

Рецепт "Карри из козлятины":

Недорогие отрубы баранины или даже козлятины требуют особого приготовления. Медленная варка в обилии острых специй это то, что нужно для значительного смягчения этого мяса. Такой вот сегодня будет Ямайский классический рецепт... Это просто сенсация! Хотите больше интересных блюд, тогда вперед на сайт кулинарных рецептов http://make-eat.ru/, там Вы найдете самые вкусные кулинарные рецепты Мира с фото и видео. Лучшие рецепты национальных блюд и много других вкусностей!

1. Поместите лук, чеснок и имбирь в кухонном комбайне, затем измельчите все это до состояния пюре. Нагрейте масло в большой огнеупорной посуде для запекания, добавьте луковую смесь и обжаривайте ее в течение 5 минут. Добавьте перец, листья карри, тимьян, карри-порошок и 2 ч. л. соли. Продолжайте готовить в течении 2-3 минут до появления густого и насыщенного аромата.

2. Закладывайте мясо. Готовьте в течение 5 минут на среднем огне, пока мясо не обжарится. Добавьте рубленые помидоры и бульон. Увеличьте температуру, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Уменьшайте огонь, накройте крышкой и оставьте, медленно кипеть в течение 2,5 часов, сняв крышку за пол часа до окончания приготовления.

3. Добавьте бобы, чтобы они прогрелись, а если хотите поострее, тогда еще больше перца. Готовьте все это еще 5 минут и снимайте с огня. Добавьте лимонный сок и кориандр, и хорошо перемешайте. Подавайте с теплыми лепешками и рисом.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Этот пряный суп сочетает в себе красную чечевицу, яблоки и пастернак, что является идеальными ингредиентами для…
Сегодня мы приготовим два изысканных блюда индийской кухни, которые хороши как самостоятельные, так и будут отлично…
Вы полюбите это всей семьей, если будете зимними вечерами потихоньку, на медленном огне делать эти колбаски с полезной…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Карри из козлятины" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news