Из чего сделать домашнюю жареную колбасу?

  • Admin
  • 17-05-2016, 12:54
  • 279
Из чего сделать домашнюю жареную колбасу? фото
Колбаса должна присутствовать на столе в каждой дружелюбной семье. Некоторые люди покупают её в магазине, а другие предпочитают приготовить самостоятельно. Все способы приготовления будут лучшими.

Как сделать домашнюю колбасу? Какие нужные продукты желательно при этом использовать? Что мешает сделать её такую же, как в магазине?

Люди часто покупают колбасу в магазине и оставляют там огромные деньги. За всю жизнь человек тратит большую часть их только на колбасную продукцию. Но если присмотреться внимательнее, то, казалось бы, за что они тратят такие деньги.

Существует и другое мнение, например, на вечеринке закончились все закуски, которые должны быть там. Ночью бежать к добрым соседям за продуктами как-то не очень-то и хочется, а угощать гостей чем-то нужно. Конечно, можно заказать еду в ресторане, но это будет многого стоить тогда.

Жареную колбасу можно сделать легко и быстро в домашних условиях. Она совсем не будет отличаться от покупной. Наоборот, в ней содержится много углеводов и жиров.

Такую колбасу можно давать больным, страдающим аллергией, так как в ней практически не содержится вредных веществ, которые имеются в покупной продукции. Продукт абсолютно безопасен в употреблении.

Жареную колбасу можно давать и маленьким детям на завтрак или ужин. Ребенок уж точно не отравится ей, а родители будут спокойны, что в колбасе нет никаких опасных веществ.

Во время приготовления колбасы может появиться своеобразный запах. Его можно убрать легко - просто положить мясо в холодную воду с уксусом, потом следует хорошо промыть.

Жареную колбасу можно приготовить даже на улице при помощи специальных решеток для барбекю. Здесь продукт лучше поджарится на огне, а вредные вещества уйдут сразу.

Для приготовления жареных колбасок в домашних условиях нужно взять:

  • Жирную свинину;

  • Свиные кишки;

  • По вкусу соль, перец, чеснок и водку.

    Свинину нарезать на мелкие кусочки, смешать её с чесноком, водкой, посолить. Поперчить и поставить в холодильник на 3 часа.

    Теперь этим фаршем следует наполнить свиные кишки. После того как наполнили, нужно перевязать оба конца кишки. Затем положить все это на сковородку и тщательно жарить до коричневого цвета.

    Жареной колбасой можно угостить близких людей на празднике, преподнести её в качестве закуски к алкогольным напиткам. По своему вкусу она ничем не отличается от обычного продукта, даже имеет специфический аромат.

    Попробуйте сделать такую колбаску самостоятельно и сразу же почувствуете как это легко и просто!

    Видео: Легкий рецепт приготовления вкусненькой колбаски в домашних условиях


Любите готовить?


Похожие статьи:
По рецепту с кулинарного сайта doma-em.ru можно приготовить дома и прекрасную куриную сочную колбаску.
Пожалуй, сыр является универсальной закуской, которую можно подать к любому столу. Этот продукт любят очень многие,…
Настоящим лакомством и любимым блюдом многих гурманов являются теплые роллы, запеченные в хрустящей темпуре или…
Что может быть приятнее, чем легкий аромат копченостей, который раздается с кухни во время приготовления еды или просто…
Казалось бы, ну что может быть проще, чем приготовление яичницы? Ее умеет делать практически каждый, даже самые заядлые…
Вкусно кушать - хорошо жить. Любимые котлеты да борщи со временем надоедают, поэтому хочется внести разнообразие. С…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Из чего сделать домашнюю жареную колбасу?" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news