Из чего сделать домашнюю жареную колбасу?
- Admin
- 17-05-2016, 12:54
- 279
Как сделать домашнюю колбасу? Какие нужные продукты желательно при этом использовать? Что мешает сделать её такую же, как в магазине?
Люди часто покупают колбасу в магазине и оставляют там огромные деньги. За всю жизнь человек тратит большую часть их только на колбасную продукцию. Но если присмотреться внимательнее, то, казалось бы, за что они тратят такие деньги.
Существует и другое мнение, например, на вечеринке закончились все закуски, которые должны быть там. Ночью бежать к добрым соседям за продуктами как-то не очень-то и хочется, а угощать гостей чем-то нужно. Конечно, можно заказать еду в ресторане, но это будет многого стоить тогда.
Жареную колбасу можно сделать легко и быстро в домашних условиях. Она совсем не будет отличаться от покупной. Наоборот, в ней содержится много углеводов и жиров.
Такую колбасу можно давать больным, страдающим аллергией, так как в ней практически не содержится вредных веществ, которые имеются в покупной продукции. Продукт абсолютно безопасен в употреблении.
Жареную колбасу можно давать и маленьким детям на завтрак или ужин. Ребенок уж точно не отравится ей, а родители будут спокойны, что в колбасе нет никаких опасных веществ.
Во время приготовления колбасы может появиться своеобразный запах. Его можно убрать легко - просто положить мясо в холодную воду с уксусом, потом следует хорошо промыть.
Жареную колбасу можно приготовить даже на улице при помощи специальных решеток для барбекю. Здесь продукт лучше поджарится на огне, а вредные вещества уйдут сразу.
Для приготовления жареных колбасок в домашних условиях нужно взять:
- Жирную свинину;
- Свиные кишки;
- По вкусу соль, перец, чеснок и водку.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, смешать её с чесноком, водкой, посолить. Поперчить и поставить в холодильник на 3 часа.
Теперь этим фаршем следует наполнить свиные кишки. После того как наполнили, нужно перевязать оба конца кишки. Затем положить все это на сковородку и тщательно жарить до коричневого цвета.
Жареной колбасой можно угостить близких людей на празднике, преподнести её в качестве закуски к алкогольным напиткам. По своему вкусу она ничем не отличается от обычного продукта, даже имеет специфический аромат.
Попробуйте сделать такую колбаску самостоятельно и сразу же почувствуете как это легко и просто!
Видео: Легкий рецепт приготовления вкусненькой колбаски в домашних условиях
Любите готовить?
Похожие статьи:
По рецепту с кулинарного сайта doma-em.ru можно приготовить дома и прекрасную куриную сочную колбаску.
Пожалуй, сыр является универсальной закуской, которую можно подать к любому столу. Этот продукт любят очень многие,…
Настоящим лакомством и любимым блюдом многих гурманов являются теплые роллы, запеченные в хрустящей темпуре или…
Что может быть приятнее, чем легкий аромат копченостей, который раздается с кухни во время приготовления еды или просто…
Казалось бы, ну что может быть проще, чем приготовление яичницы? Ее умеет делать практически каждый, даже самые заядлые…
Вкусно кушать - хорошо жить. Любимые котлеты да борщи со временем надоедают, поэтому хочется внести разнообразие. С…