Фирменные чебуреки
- Admin
- 6-10-2016, 19:47
- 1017
Продукты
Ингредиенты, необходимые для приготовления фирменных чебуреков:
- Мука пшеничная – 200г.
- Фарш говяжий или свиной – 200г.
- Соль и свежемолотый перец – по вашему вкусу
- Масло – для жарки
- Кипячёная вода – пол стакана
Время приготовления – 60 минут.
- Мука пшеничная – 200г.
- Фарш говяжий или свиной – 200г.
- Соль и свежемолотый перец – по вашему вкусу
- Масло – для жарки
- Кипячёная вода – пол стакана
Время приготовления – 60 минут.
Описание:
Предлагаю Вам приготовить сочные, с тающим во рту мясным фаршем фирменные чебуреки
Рецепт "Фирменные чебуреки":
Технология приготовления фирменных чебуреков:Замесить тесто из пол стакана кипяченой воды, добавив примерно 200г. муки и щепотку соли. Получившееся тесто раскатать, смазать сливочным масло, затем свернуть рулетом, после чего положить на тарелку и плотно закрыть полиэтиленовой плёнкой и отправить в холодильник как минимум на несколько часов. Фарш (говяжий или свиной, на ваш выбор) смешать с очень мелко нарезанным луком, затем посолить, поперчить, так же можно добавить различный приправы по вашему вкусу, если фарш у вас говяжий можно добавить не много свиного сала, что бы мясо было более сочным.
Тесто достать из холодильника, рулет из теста нарезать кусочками не более 6-8 см, выложить срезом вверх, затем как можно тоньше раскатать, на каждый получившуюся лепешку положить ложку или две фарша и залепить края.
Любите готовить?
Похожие рецепты:
Технология приготовления мусса с ежевикой и лаймом.
Хороший рецепт рыбы на обед...
Отличная сытная холодная закуска из фасоли и свинины. Быстрая и легкая в приготовлении.
Такой способ запекания свинины делает мясо сочным и вкусным. Поэтому обязательно стоит попробовать. Это блюдо можно…
Это блюдо обязательно должно понравиться как взрослым, так и детям. Такое блюдо не просто вкусное, но и очень красивое.…
Раскрываем тайны приготовления любимого с детства пирожного...