Домашняя куриная колбаска

  • Admin
  • 31-10-2016, 23:01
  • 432
Домашняя куриная колбаска фото
Продукты
- карри в порошке (по своему вкусу);
- окорочка куриные крупные высокого качества (2,1 кг);
- кишки (четыре штуки);
- чеснока очищенные дольки (семь штук);
- черный измельченный перец и каменная соль самого мелкого помола (по своему усмотрению);
- цельные зерна горчицы (один стандартный пакетик).

Описание:

По рецепту с кулинарного сайта doma-em.ru можно приготовить дома и прекрасную куриную сочную колбаску.

Рецепт "Домашняя куриная колбаска":

К сожалению, качество колбасных изделий по сравнению с аналогичной продукцией, выпускавшейся еще в советские времена, сильно ухудшилось. Поэтому, любители колбас задались вопросами о том, стоит ли вообще приобретать в магазине такую продукцию, которая сильно портит аппетит и совсем не радует желудок.

Расстраиваться не стоит, так как в домашних условиях и без особых навыков в этом деле приготовить великолепную колбаску можно и самостоятельно, причем, для этой цели использовать можно любое мясо на свой вкус.

По рецепту с кулинарного сайта doma-em.ru можно приготовить дома и прекрасную куриную сочную колбаску. Для этого понадобится совершенно небольшой набор ингредиентов.

Рецепт приготовления
Домашняя куриная колбаска


1. Обрезать все мясо с куриных окорочков при помощи тонкого, очень острого кухонного ножа, дополнительно удалив кожицу и жир. Но тот жир, который был отделен от мякоти, не следует выбрасывать, его необходимо будет пропустить через мелкую решетку.

2. Куриное филе необходимо нарезать небольшими кубиками, затем также перекрутить, но уже через решетку покрупнее, смешать куриный фарш с перемолотым жиром, в эту массу добавить зерна горчицы, порошок карри, измельченный перец, соль каменную и тертый чеснок.

3. Емкость с мясной массой следует накрыть полиэтиленом, затем на несколько часов отставить в сторонку, по прошествии положенного времени вымесить еще раз.

4. Кишки почистить, промыть хорошенько, заполнить их куриным пряным фаршем, а для этой цели рекомендуется воспользоваться специальной насадкой, далее в полученном изделии с обеих сторон нужно завязать концы очень прочным шпагатом или кулинарной нитью, выложить куриную колбаску на противень.

5. Минут на пятнадцать поставить домашние куриные колбаски в духовой шкаф, а для того, чтобы в процессе запекания они не лопнули, их следует достать и в нескольких местах проколоть очень тонкой иголкой.

6. После того, как были выполнены проколы, домашние колбаски из куриного фарша следует еще раз поставить в духовой шкаф, но уже запекать до тех пор, пока они не подрумянятся.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Колбаса должна присутствовать на столе в каждой дружелюбной семье. Некоторые люди покупают её в магазине, а другие…
Технология приготовления молдавских Мититеев
Треска отварная - рецепт Предлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Давайте сегодня попробуем сочные и легкие котлеты из кабачка и мяса курицы.
Предлагаю вам приготовить яркий и полезный салат под названием «Фейерверк».
Запеченные помидоры с мясом Способ приготовления данного блюда
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Домашняя куриная колбаска" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Супер-завтрак
Целая кастрюля колбасок с дымком
Очень быстрый завтрак без проблем – яйца в аэрогриле
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news