Грушевый пудинг в пароварке
- Admin
- 1-03-2014, 09:53
- 5238
Яйцо 2 шт.
Сахар коричневый 100 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сливки 100 мл.
Сухари панировочные 1 ст.
Соль 10 гр.
Орехи лесные 100 гр.
Цукаты 4 ст.л.
Описание:
Сделать вкусный полезный десерт совсем не просто. Как правило, женщины предпочитают баловать родных многослойными тортами и замысловатыми пирогами. Все это вкусно, однако тяжело для организма. Зачастую, один кусочек кулинарного объединения равен часу в тренажерке. Так тратить время согласны не все. Если вы поклонник красоты и стройности, тогда рецепт грушевый пудинг в пароварке отличный вариант сладкого! Натуральный и легкий десерт можно есть когда угодно. Он абсолютно не тяжелый для организма, не несет тысячи опасных калорий и не отражается на весе и красоте. Вкус пудинга можно подчеркнуть цукатами либо лесными орехами – как пожелаете.
Рецепт "Грушевый пудинг в пароварке":
Смешиваем сухари и измельченные цукаты либо орехи. Для полноты вкуса следует использовать оба компонента. В полученную смесь заливаем масло, добавляем яйца.Перемешивая, добавляем сливки.
Теперь готовим главный вкусовой компонент. Натираем предварительно очищенные груши на терке либо перемалываем в блендере.
Кремообразную массу смешиваем с заготовленной смесью и хорошенько вымешиваем. В заранее подготовленные формочки раскладываем массу для пудинга, ставим в пароварку на 40 минут.
Когда пудинг подойдет, вынимаем его и ставим остывать.
Любителям сладкого можно украсить десерт пудрой.