Советы хозяюшкам. Выпечка

  • Admin
  • 11-05-2016, 17:00
  • 603
Советы хозяюшкам. Выпечка фото
Выпечка является довольно-таки популярной в наши дни. Многие женщины мечтают готовить идеальную выпечку, чтобы радовать любимую семью. Но не всем это удается. Липкое тесто, имеющее неприятный вкус; горелые края, но сырая «серединка»; неаппетитный внешний вид – с этим сталкиваются многие дамы. Так как же подружиться с выпечкой и добиться желаемого результата?

Если вы не хотите долго возиться со стряпней, то можно заказать самые вкусные русские пирожки с доставкой для себя и ваших любимых на сайте pirogi499.ru. Все самое лучшее с пылу и жару.

Стоит придерживаться нескольких правил:

Пышное и рассыпчатое тесто

  • 1. Кладите в тесто только желтки (так ваше тесто будет более нежным и рассыпчатым).

  • 2. Если вы собираетесь приготовить пирог – раскатывайте тесто как можно тоньше (так вы добьетесь некого «баланса» между самим тестом и начинкой).

  • 3. Не заставляйте тесто ждать. Да, перед тем, как приступить к выпеканию стоит немного подождать, чтобы тесто немного «подошло», но не нужно ждать до последнего. Так вы только ухудшите процесс.

  • 4. Если хотите, чтобы ваше изделие было более рассыпчатым – добавляйте больше жира и меньше жидкости.

  • 5. Перед тем, как поместить ваше блюдо в духовку, подождите 10-20 минут. Дайте тесту «растаять» (так оно будет быстрее пропекаться).

    Приятный румянец

  • 1. Готовьте на молоке (так выпечка будет иметь более приятный аромат и вкус, а также корочка будет блестящей).

  • 2. Выпечку из дрожжевого теста смазывайте молоком (также можно посыпать солью или маком).

  • 3. Сахар – это хорошо, но когда его слишком много пирог получается менее пышными, а также брожение дрожжевого теста замедляется.

    Обобщим

    Хозяйка готовит выпечку

  • 1. Чтобы пироги равномерно пропекались – выпекайте их на слабом огне.

  • 2. Оберните скалку чистой тряпкой, чтобы с легкостью раскатать тонкое тесто.

  • 3. Обваливайте изюм в муке, прежде чем добавить его в тесто.

  • 4. Лучше резать пирог, когда он уже остыл.

  • 5. Если уж вам срочно нужно порезать горячий пирог – помойте нож горячей водой и протрите тряпкой. Затем, немедля, режьте пирог.

  • 6. Мучные изделия лучше выпекать на среднем огне, чтобы ваша начинка не была слишком сухой.

  • 7. Сквозняк не является «другом» для теста. Поэтому постарайтесь его избегать, при работе с ним. Выпечка не является чем-то очень простым, но если следовать основным правилам, то всё будет намного лучше. Старайтесь не относиться наплевательски к этому делу и у Вас обязательно всё выйдет. Прислушивайтесь к советам подруг, родителей или бабушек. Они уж точно знают, как вести себя с тестом. И самое главное: если у вас что-то не вышло – не сдавайтесь и пробуйте ещё и тогда обязательно всё получится.

    Видео: Правильная выпечка | даю совет хозяйке на каждой кухне


  • Любите готовить?


    Похожие статьи:
    Некоторые хозяйки не занимаются выпечкой, поскольку не научились готовить тесто. На самом деле в этом нет ничего…
    Вкусный и полезный Яблочный пирог c миндалем и сливками
    Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
    Это доступное для любого бюджета французско-канадское фирменное блюдо, известное как "tourtière", традиционно…
    Корзиночки с начинкой из яблока, сыра и сельдерея
    Это – прекрасный осенний пирог для сладкого семейного десерта.
    Следите за обновлениями на сайте


    3 комментарий к "Советы хозяюшкам. Выпечка"


    Танча
    Я всегда страдала лишним весом, сидела на диетах и обходила за 100 метров стороной wink всю выпечку. В один прекрасный момент я вспомнила, какое счастье и радость мне приносила бабушкина стряпня и меня понесло. Ведь смотреть с завистью на чужие булочки совсем не хорошо. Старайтесь не отказывать себе в удовольствии, хотяб чуть чуть, а то потом так сорвет башню на выпечку....
    Nataly
    Сегодня я вспомнила плюшки благодаря вашей статье. Сколько раз не пыталась купить вкусные в магазине, но все не то и все не так, только один единственный раз попались такие, что я чуть все пальцы себе не отгрызла от такой вкусности. Вот это выпечка, подумала я. Вот как же их сделать в домашних условиях, я совсем представить и не могу, но интересно конечно узнать. У кого есть вкусный рецепт плюшек?

    Наталья
    А я не люблю выпечку кроме маковых маффинов собственного приготовления. Готовлю я их даже без муки. tongue Если будет интересно, то расскажу рецептик.
    Добавить комментарий
    Новые полезные рецепты:
    Случайные статьи
    Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
    Брюквенные клецки с хрустящим шалфеем
    Фланк-стейк с соусом чимичурри
    Шоколадно-имбирное мороженное своими руками

    © Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

      best news
    • Полезные блюда - Карта сайта

    • Яндекс.Метрика

    Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

    news