Мусс из шоколада в рожках - рецепт

  • Admin
  • 25-08-2016, 07:17
  • 525
Мусс из шоколада в рожках - рецепт фото
Продукты
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления мусса из белоснежного шоколада в рожках из черного шоколада:
темный шоколад (70%) - 300 г
белый шоколад - 300 г
вишнёвая водка (либо ром) - 2 столовые ложки
сливки (нежирные)
для украшения:
«пьяные» вишни

Описание:

Технология приготовления мусса из белоснежного шоколада в рожках из черного шоколада.

Рецепт "Мусс из шоколада в рожках - рецепт":

Мусс из шоколада в рожках - рецепт

Капсулы Nespresso, которые легко и удобно применять в кофе машинах, получивших столь широкое распространение http://singlecup.ru.

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления мусса из белоснежного шоколада в рожках из черного шоколада:
темный шоколад (70%) - 300 г
белый шоколад - 300 г
вишнёвая водка (либо ром) - 2 столовые ложки
сливки (нежирные)
для украшения:
«пьяные» вишни

Технология приготовления мусса из белоснежного шоколада в рожках из черного шоколада:

Рожки:
1. Тёмный шоколад поломать на маленькие кусочки, затем растопить на пару (водяной бане).
2. Пергаментную пекарскую бумагу сложить вдвое, скатать пару кулечков, зафиксировать. Толстой специальной кисточкой намазать изнутри жидким тёмным шоколадом, положить в стаканы и дать хорошо застыть.
3. Осторожненько и медленно убрать пекарскую бумагу.

Мусс:
1. Растопить на пару (водяной бане) белый шоколад.
2. Взбить сливки, по чуть-чуть добавлять водку или же ром.
3. Аккуратно вмешать в сливки жидкий белый шоколад. Оставить в морозильнике на 2,5-3 часика.
При подаче мусса из белоснежного шоколада в рожках из черного шоколада на стол, рожки наполнить приготовленным белым муссом, потом украсить вишнями.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Рекомендую Вам попробовать приготовить этот красивый торт без муки
Казалось бы, мечта сладкоежки – диета на шоколаде. Однако не все так радужно, ведь шоколадная диета – это настоящий…
Ошеломляющий пудинг не требующий тепловой обработки (no-cook). Аромат свежих летних ягод, белого шоколада и нежного…
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Антигравитационные торты – обязательная к исполнению тенденция этого года.
Советую Вам попробовать интересное лакомство – мусс из кислейшего лайма и свежей, сочной ежевики
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Мусс из шоколада в рожках - рецепт" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news