Домашний сникерс - рецепт
- Admin
- 1-08-2016, 12:08
- 660
Продукты
первый слой:
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
масло (сливочн.) - 50-60 гр.
второй слой:
масло (сливочн.) – 4 столов. ложки
сахарный песок (белый) - 1 стак.
молоко (сгущенное) – 1/4 стак.
крем (зефирный) – 1/2 стак.
масло (арахисовое) – 50-55 гр.
сахар (ванильный) – 1 чайн. ложка
арахис (нарезанный, соленый) – 1/2 стак.
третий слой:
конфеты (ириски) – 400-420 гр.
сливки (густые) – 1/4 стак.
четвертый слой:
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
масло (сливочн.) - 50-60 гр.
зефирный крем:
белки яичные – 3 штук.
варенье (по вашему вкусу) – 2 столов. ложки
сахарный песок (белый) – 3 столов. ложки
желатин пищевой– 1 чайн. ложка
вода (очищенная) – 1/4 стак.
соль (морская пищевая) – 1/4 чайн. ложки
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
масло (сливочн.) - 50-60 гр.
второй слой:
масло (сливочн.) – 4 столов. ложки
сахарный песок (белый) - 1 стак.
молоко (сгущенное) – 1/4 стак.
крем (зефирный) – 1/2 стак.
масло (арахисовое) – 50-55 гр.
сахар (ванильный) – 1 чайн. ложка
арахис (нарезанный, соленый) – 1/2 стак.
третий слой:
конфеты (ириски) – 400-420 гр.
сливки (густые) – 1/4 стак.
четвертый слой:
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
масло (сливочн.) - 50-60 гр.
зефирный крем:
белки яичные – 3 штук.
варенье (по вашему вкусу) – 2 столов. ложки
сахарный песок (белый) – 3 столов. ложки
желатин пищевой– 1 чайн. ложка
вода (очищенная) – 1/4 стак.
соль (морская пищевая) – 1/4 чайн. ложки
Описание:
Технология приготовления
Рецепт "Домашний сникерс - рецепт":
Домашний сникерс - вкусный рецепт.Новинка от бренда духи кельвин кляйн.
Для приготовления домашнего сникерса понадобятся:
первый слой:
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
масло (сливочн.) - 50-60 гр.
второй слой:
масло (сливочн.) – 4 столов. ложки
сахарный песок (белый) - 1 стак.
молоко (сгущенное) – 1/4 стак.
крем (зефирный) – 1/2 стак.
масло (арахисовое) – 50-55 гр.
сахар (ванильный) – 1 чайн. ложка
арахис (нарезанный, соленый) – 1/2 стак.
третий слой:
конфеты (ириски) – 400-420 гр.
сливки (густые) – 1/4 стак.
четвертый слой:
шоколад (молочный) – 200-210 гр.
конфеты (ириски) – 50-60 гр.
масло (сливочн.) - 50-60 гр.
зефирный крем:
белки яичные – 3 штук.
варенье (по вашему вкусу) – 2 столов. ложки
сахарный песок (белый) – 3 столов. ложки
желатин пищевой– 1 чайн. ложка
вода (очищенная) – 1/4 стак.
соль (морская пищевая) – 1/4 чайн. ложки
Технология приготовления:
первый слой:
На слабом огне в маленькой ёмкости растапливаем шоколад, масло и ириски. Мешаем несколько раз до образования одной массы. Cмазываем маслом противень и выливаем туда массу.
Разглаживаем аккуратно верх и ставим на полку в холодильнике.
зефирный крем:
Высыпаем в воду пищевой желатин, мешаем и оставляем на минут 40-45. Взбиваем хорошо белки, добавив туда щепотку соли. С сахарным песком смешиваем варенье. Минут 7-8 варим на плите на огне (слабом). Потом вливаем в желатин (растворенный). Туда же добавляем белки (взбитые). Все хорошо перемешиваем и закрываем сверху пленкой пищевой.
второй слой:
1. Растапливаем сливочн. масло на огне (среднем). Затем смешиваем со сгущен. молоком и сахаром. Как только смесь закипает, варим еще минут 6-7 (обязательно мешаем). Быстро снимаем с огня и перемешиваем с зефирным кремом, ванильным сахаром и маслом арахисовым. Затем подавляем орехи.
2. Заливаем зефирную массу сверху на первый слой, снова разглаживаем вверх и ложим обратно в холодильник.
третий слой:
1. Смешиваем в ёмкости ириски и сливки. Варим на огне (слабом), постоянно мешая, пока все полностью не растает.
2. Наливаем ирисовую смесь на второй слой, разглаживаем хорошо и ставим на полку в холодильнике.
четвертый слой:
1. Соединяем в ёмкости шоколад молочный, масло и ириски. Ставим на огонь до образования одной массы, не забывая помешивать.
2. Заливаем сверху на третий слой и убираем снова в холодильник (минимум на 1-1,2 часа).
3. Режим готовый домашний сникерс на квадратики и подаем в холодном виде.
Такому десерту обязательно будут рады дети.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Прикольный и аутентичный южный, балканский рецепт
Легкий салат из грибов и сочнейшей телятины...
Способ приготовления селедки под шубой: Свеклу, картошку и морковь положите в глубокую кастрюлю, поставьте на плиту,…
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Замороженный пудинг с реальным ресторанным качеством – и Вам не понадобится специальная машина для мороженого, чтобы…
С течением времени огромной популярностью пользуется здоровый образ жизни. Люди стараются употреблять меньше жирной и…