Сырная Кесадилья с жареным кабачком
- Admin
- 31-08-2017, 23:34
- 57
Продукты
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- Оливковое масло – 4 ч. л.;
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- Молотая зира – 2 ч. л.;
- 1 ст.л томатного пюре;
- 400 г одна банка белой фасоли, без сока и промытая;
- 3 кабачка, нарезанные по диагонали;
- 175 г сыра чеддер, тертого;
- 1 зеленый перец чили, мелко нарезанный;
- большая горсть листьев кориандра, крупно нарезанных;
- 8 пшеничных лепешек тортилья;
Время приготовления – 30 минут.
- Оливковое масло – 4 ч. л.;
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- Молотая зира – 2 ч. л.;
- 1 ст.л томатного пюре;
- 400 г одна банка белой фасоли, без сока и промытая;
- 3 кабачка, нарезанные по диагонали;
- 175 г сыра чеддер, тертого;
- 1 зеленый перец чили, мелко нарезанный;
- большая горсть листьев кориандра, крупно нарезанных;
- 8 пшеничных лепешек тортилья;
Время приготовления – 30 минут.
Описание:
Попробуйте приготовить это вкусное блюдо в мексиканском стиле на свой ужин. Эти наполненные овощами и бобами лепешки с нежнейшим, стекающим по ним сыром чеддер так и просятся ко столу.
Рецепт "Сырная Кесадилья с жареным кабачком":
Попробуйте приготовить это вкусное блюдо в мексиканском стиле на свой ужин. Эти наполненные овощами и бобами лепешки с нежнейшим, стекающим по ним сыром чеддер так и просятся ко столу. А если Вы случайно приготовите их так много, что не сможете съесть – не беда! Берите картонные бумажные коробки, упаковку для еды, ну хотя бы на этом сайте – http://realpak.ru/catalog/upakovka-na-vynos/bumazhnye-i-kartonnye-korobki/ все аккуратно и красиво заворачивайте и берите с собой на работу или в поездку.1. Пожарьте лук, используя половину оливкового масла в течение приблизительно 5 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и зиру и перемешайте. Готовьте на слабом огне в течение 1 минуты. Добавьте томатное пюре, фасоль и несколько столовых ложек воды. Дайте всему нагреться, затем с помощью вилки или блендера сделайте из этого пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Между тем возьмите ломтики кабачка и смажьте их оставшимся маслом с небольшим количеством соли и перца. Выкладывайте их на горячей плоской сковороде и обжаривайте в течение нескольких минут каждую сторону до готовности (пока кабачок не зарумянится).
3. Смешайте сыр, перец чили и кориандр в миске. Намажьте бобовое пюре на половину лепешки. Укладывайте ломтики кабачка и посыпайте сыром с перцем. Складывайте лепешку плотно прижимая ее стороны друг к другу. Теперь нужно поджарить сами лепешки, для этого возьмите большую сковороду. хорошо нагрейте ее (без масла) и выкладывайте тортильи с начинкой. Обжаривайте их по 1-2 минуты на каждой стороне до образования, приятного цвета, корочки.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Эти пряные куриные шашлычки могут быть маринованными накануне для достижения лучшего вкуса и аромата. Заверните в…
Пара фалафелей с мягкими лепешками, с хорошо приправленным пряностями хумуслм и хрустящими соленьями неплохо подойдут…
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…