Простой рецепт кофейного тортика с грецким орехом в микроволновой печи
- Admin
- 30-06-2017, 01:20
- 160
Продукты
- 85 г очень мягкого сливочного масла;
- 85 г золотистой сахарной пудры;
- 2 яйца, взбитые;
- 85 г блинной муки;
- Быстрорастворимый кофе – 2 ч. л.;
- маленькая горсть крошенного грецкого ореха (по желанию);
Для масляного крема:
- Быстрорастворимый кофе – 1 ч. л.;
- Молоко – 1 ч. л.;
- 25 г очень мягкого сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
Время приготовления – 25 минут.
- 85 г золотистой сахарной пудры;
- 2 яйца, взбитые;
- 85 г блинной муки;
- Быстрорастворимый кофе – 2 ч. л.;
- маленькая горсть крошенного грецкого ореха (по желанию);
Для масляного крема:
- Быстрорастворимый кофе – 1 ч. л.;
- Молоко – 1 ч. л.;
- 25 г очень мягкого сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
Время приготовления – 25 минут.
Описание:
Сегодня мы поделимся с Вами своим супербыстрым и легким рецептом приготовления прекрасного кофейного тортика с грецкими орехами. Это быстрое и вкусное блюдо можно приготовить за полчаса, чем удивить всех незванных, но любимых гостей.
Рецепт "Простой рецепт кофейного тортика с грецким орехом в микроволновой печи":
Сегодня мы поделимся с Вами своим супер-быстрым и легким рецептом приготовления прекрасного кофейного тортика с грецкими орехами. Это быстрое и вкусное блюдо можно приготовить за полчаса, чем удивить всех незванных, но любимых гостей.Кофе для этого торта можно брать какое угодно, но вот для распития – только самое лучшее! И, скажу я Вам, что выгоднее всего приобретать кофе мелкиим оптом только у проверенных поставщиков, которые производят правильную и качественную обжарку, а также знают и соблюдают все правила хранения и обработки кофе.
1. В миске среднего размера, взбивайте масло и сахар вместе до образования массы белого цвета и пышной консистенции. Постепенно добавляйте яйца, муку и быстрорастворимый кофе. Вмешайте в получающееся жидкое тесто большинство имеющихся грецких орехов, не забудьте оставить несколько орешков для украшения готового торта. Поместите тесто в противень или форму, которая подойдет для использования в микроволновой печи и готовьте на максимальной мощности в течение 2 минут. Уменьшите мощность до средней и готовьте еще 2 минуты.
2. После 4 минут проверьте, приготовлен ли торт – тесто должно подняться и стать упругим. Если этого не произошло – доготовьте его еще в течении одной минуты или больше, пока не будет достигнут нужный нам результат. Далее все просто – вынимайте и остужайте!
3. Между тем сделайте сливочно-кофейный крем. Растворите кофе в молоке, затем добавьте масло и сахарную пудру. Взбейте до однородного состояния и намажьте на тортик, украсив его сверху оставшимися грецкими орехами.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Антигравитационные торты – обязательная к исполнению тенденция этого года.
Утиные яйца делают это бисквитное тесто дополнительно легким, и воздушным. А богатый, масляный крем...
Да, вы правильно прочитали, Pimm's в форме торта. Клубничный и лимонный крем в сочетании с огуречным тестом – это…
Если Вы не увлечены глазурью и марципаном, делайте украшение для торта ввиде короны из жареных орехов, семян тыквы и…
Консистенция этого пирога зависит от температуры его подачи на стол. Это тесто будет оставаться клейким и мягким, пока…