Пуддинги-Мокко

  • Admin
  • 14-10-2016, 00:16
  • 726
Пуддинги-Мокко фото
Продукты
- Растительное масло или любой другой кулинарный жир для смазки форм;
- 1 яйцо;
- 1∕2 чайных ложки топленого масла;
- 1/4 чайная ложка обезжиренного молока;
- 1/2 стакана на муки;
- 1/2 стакана плюс 2 столовых ложки темного коричневого сахара;
- 5 столовых ложек неподслащенного какао-порошка;
- 1/2 чайная ложка разрыхлителя;
- 1/4 чайная ложка соли;
- 1/2 чайная ложка быстрорастворимого кофе;
- 1/2 стакана кипящей воды;
- 1/2 стакана замороженного ванильного йогурта;
- 1/2 стакана свежей малины;
Время приготовления – 50 минут

Описание:

Консистенция этого пирога зависит от температуры его подачи на стол. Это тесто будет оставаться клейким и мягким, пока оно горячее или теплое, но при охлаждении становится гуще и тверже. Ешьте, как вам нравится!

Рецепт "Пуддинги-Мокко":

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смажьте маслом четыре формы для запекания.

2. Яйцо, охлажденное топленое масло и молоко необходимо взбить с помощью миксера. В другой миске смешайте муку, половину стакана коричневого сахара, 3 столовых ложки какао, разрыхлителя теста и соли. Тут можно посмотреть еще больше рецептов шоколадных вкусняшек.

3. В получившейся смеси сделайте углубление в центре и влейте туда взбитую яичную смесь. Перемешайте, пока содержимое не превратится в однородное тесто. Равномерно разделите жидкое тесто на четыре формы для запекания.

4. В маленькой миске смешайте быстрорастворимый кофе и по две столовые ложки коричневого сахара и какао. Добавьте кипящую воду и перемешивайте, пока все ингредиенты не растворились. Равномерно полейте получившейся горячей смесью тесто в формах (приблизительно 3 столовых ложки на порцию). Поместите формы на противень и выпекайте в течение 20 - 25 минут до готовности.

5. Вынимайте из духовки и, прежде чем подавать на стол, дайте охладиться в формах в течении 15 - 30 минут. Украсьте каждый пудинг ложкой замороженного йогурта и свежими ягодами малины.

Консистенция этого пирога зависит от температуры его подачи на стол. Это тесто будет оставаться клейким и мягким, пока оно горячее или теплое, но при охлаждении становится гуще и тверже. Ешьте, как вам нравится!

Приятного аппетита!
Любите готовить?




Похожие статьи:
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Этот простой рецепт оладьев превращается в восхитительный праздничный завтрак просто, добавляя в него тыкву и приправив…
Мне нравится, когда Новогодний медовый пирог одновременно сырой и сладкий, а также столь же хороший в день выпечки, как…
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Это было рецептом от подруги моей мамы и самый первый земляничный пирог, из тех, что я когда-либо делала...
Это - замечательное южное угощение, которым будут наслаждаться все Ваши гости! Помните, Вы можете также есть это блюдо…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Пуддинги-Мокко" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов