Чудесный и жидкий новогодний медовый пирог.

  • Admin
  • 2-12-2016, 00:42
  • 651
Чудесный и жидкий новогодний медовый пирог. фото
Продукты
- 3,5 стакана пшеничной муки;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 4 чайных ложки молотой корицы;
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики;
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца;
- 1 стакан растительного масла;
- 1 стакан меда;
- 1,5 стакана сахарного песка;
- 1/2 стакана коричневого сахара;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 стакана теплого кофе или крепкого чая;
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока;
- 1/4 стакана виски;
- 1/2 стакана колотый или нарезанный миндаль (по желанию);
Время приготовления – 70 - 100 минут

Описание:

Мне нравится, когда Новогодний медовый пирог одновременно сырой и сладкий, а также столь же хороший в день выпечки, как и несколько дней спустя. Он сделан из такого замечательного...

Рецепт "Чудесный и жидкий новогодний медовый пирог.":

Мне нравится, когда Новогодний медовый пирог одновременно сырой и сладкий, а также столь же хороший в день выпечки, как и несколько дней спустя. Он сделан из такого замечательного и полезного продукта, как мед – очень полезный и вкусный продукт. И даже, несмотря на то что мед очень сладкий, существует медовая диета, которая поможет Вам избежать лишних килограмм и объемов.

1. Мне нравится этот пирог, лучше всего испеченный в 22 - х сантиметровой форме для бисквита, но Вы можете также сделать его в 25 сантиметровой форме для кекса или в форме с отверстием посередине большого размера.

2. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте кулинарным жиром форму для запекания. А лучше – проложите дно и стенки смазанной кулинарным жиром пергаментной бумагой.

3. В большой чаше смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Сделайте углубление в центре и добавьте в него масло, мед, сахар, яйца, ваниль, кофе, апельсиновый сок, и виски.

4. Используя крупный венчик или электрический миксер на медленной скорости, хорошо смешайте все ингредиенты, чтобы сделать плотное жидкое тесто, удостоверившись, что никакие ингредиенты не остались прилипшими ко дну миски.

5. Выложите готовое тесто в приготовленную форму для запекания и посыпьте верх пирога равномерно миндалем. Поместите форму на 2 противня, сложенные вместе, и выпекайте до того, когда пирог будет пружинить и дрожать, если Вы коснетесь его осторожно в центре. Для формы с отверстием посередине время выпекания составит 60 - 70 минут; а для обычной – 40 - 45 минут. Это – жидкое тесто и, в зависимости от Вашей духовки, возможно, требуется дополнительное время. Пирог должен пружинить назад, когда на него нажимают.

6. Дайте отстояться пирогу в течение 15 минут прежде, чем вытащить его из формы. Затем поставьте его на решетку, чтобы он охладиться полностью.
Любите готовить?




Похожие статьи:
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Вкусный и полезный Яблочный пирог c миндалем и сливками
Мы взяли все, что мы любим в пирогах и добавили небольшой американский штрих в виде арахисового масла и джема или…
Украшенный шоколадными яйцами и пасхальными птенцами пирог, это – лучшее украшение пасхального праздничного стола, Вы…
Легкое миндальное, сливочное тесто, немного сырое и в то же время твердое, и отличное ягодное украшение в виде флага –…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Чудесный и жидкий новогодний медовый пирог." нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов