Торт с топпингом из драгоценных камней

  • Admin
  • 5-12-2016, 18:17
  • 445
Торт с топпингом из драгоценных камней фото
Продукты
Для пирога:
- Смесь для приготовления кекса с цукатами и орехами;
- Плоская подставка для пирога, 20 санитметров;
- Широкая лента для украшения, приблизительно 65 см длиной;
Для топпинга:
- 50 г сливочного масла;
- 50 г золотого сиропа;
- 2 ст.л больших несоленых орехов кешью;
- 3 ст.л целого ощищенного миндаля;
- 5 ст.л очищенных от скорлупы фисташек;
- 25 г бразильского ореха;
- 85 мл коктейльной вишни;
- 50 г сушеной клюквы;
- 2 ст.л семян тыквы;
Время приготовления – три часа.

Описание:

Если Вы не увлечены глазурью и марципаном, делайте украшение для торта ввиде короны из жареных орехов, семян тыквы и сочной вишни.

Рецепт "Торт с топпингом из драгоценных камней":

Если Вы не увлечены глазурью и марципаном, делайте украшение для торта ввиде короны из жареных орехов, семян тыквы и сочной вишни.

1. Сделайте пирог из смеси для кекса, диаметром 20 сантиметров, так как это указано на упаковке, оставив 2 столовых ложки сухой смеси в запасе. В то время как кекс печется, сделайте фруктово - ореховый топпинг. Растопите масло и золотой сироп вместе, затем смешайте с орехами, сухофруктами и семенами. Дайте постоять; смесь начнет охлаждаться и загустеет.

2. Выньте пирог из духовки 30 минут перед завершением приготовления, затем осторожно намажьте на него топпинг тыльной стороной ложки. Пирог все еще будет довольно мягким, но возьмет вес топпинга, не волнуйтесь, он не осядет. Равномерно распределите топпинг сверху пирога ровным слоем. Выпекайте еще 30 минут, пока пирог не будет приготовлен, а топпинг не станет золотистого цвета. Проверьте на готовность, воткнув в центр пирога зубочистку. Если он еще не готов, но орехи в топпинге уже золотистого цвета, накройте пирог фольгой сверху и готовьте еще 10 минут; затем проверьте снова.

3. Дайте пирогу охладиться полностью в форме для выпечки так, чтобы ореховый топпинг застыл. Вынимайте дно из формы, а затем и сам пирог. Поместите на подствку для пирога или специальное блюдо и почините ленту вокруг основы перед подачей на стол и по желанию украсьте пирог лентой. Такой торт можно хранить в герметичном контейнере максимум в течение недели.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Смешанные структуры и ароматы – сырой, плотный бисквит, кислая ягодная начинка и сладкий топпинг из фисташек и…
Вкусный и полезный Яблочный пирог c миндалем и сливками
Это доступное для любого бюджета французско-канадское фирменное блюдо, известное как "tourtière", традиционно…
Рекомендую Вам попробовать приготовить этот красивый торт без муки
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Торт с топпингом из драгоценных камней" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Супер-завтрак
Целая кастрюля колбасок с дымком
Очень быстрый завтрак без проблем – яйца в аэрогриле
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news