Бисквитный торт с утиными яйцами

  • Admin
  • 24-12-2016, 13:02
  • 1590
Бисквитный торт с утиными яйцами фото
Продукты
Для теста:
- 250 г топленого масла, плюс дополнительное для смазки;
- 5 утиных или 250 г куриных яиц;
- Белая сахарная пудра – 250 г;
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.;
- 250 г блинной муки;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.;
Для масляного крема:
- 250 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры;
- 600 г сахарной пудры;
- 2 ст.л молока;
- 1 стручок ванили;
- пищевой краситель (по желанию);
Для украшения:
- какао-порошок;
- набор небольших шоколадных яиц;
Время приготовления – 1 час 35 минут.

Описание:

Утиные яйца делают это бисквитное тесто дополнительно легким, и воздушным. А богатый, масляный крем...

Рецепт "Бисквитный торт с утиными яйцами":

Утиные яйца делают это бисквитное тесто дополнительно легким, и воздушным. А богатый, масляный крем – это что-то с чем-то! Этот чудесный и превосходный торт отлично подойдет ко дню рождения, или к новому году! Вы будете удивлены его вкусовым качествам. Конечно, любой торт лучше всего кушать с горячим напитком, что выбрать для этого: купить чай в Киеве, или приобрести кофе в Москве решать конечно Вам.

1. Разогрейте духовку до 180C/160C. Смажьте маслом 2 формы для пирога, диаметром 20 сантиметров, уложите в них пергаментную бумагу и смажьте ее кулинарным жиром также.

2. Разбейте утиные яйца в большую глубокую миску. Добавьте сахар и взбивайте миксером приблизительно 5 минут до бледной и воздушной консистенции. Продолжайте взбивать, добавляя топленое масло, небольшими порциями, и ванильный экстракт.

3. Добавьте муку и разрыхлитель размешайте ее, пока Вы полностью не ликвидируете все комочки муки и тесто станет полностью однородным. Разделите смесь между двумя заготовленными формами и выпекайте в течение 35 минут или до того, как зубочистка воткнутая в середину пирога не выйдет сухой. Дайте пирогам охладиться в формах, затем поставьте их в холодильник.

4. Чтобы сделать масляный крем, положите масло в большую миску и взбивайте его миксером. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по 2-3 ст.л за один раз, пока она не будет вмешена вся, между поциями пудры добавляйте молоко. Очистите семена из стручка ванили, поместите их в миску и взбивайте снова. Вылейте половину масляного крема в другую миску и размешайте в нем пищевой краситель в одной из смесей. Я использовал синий и немного зеленого, чтобы создать классический оттенок утиных яиц.

5. Когда крем готов, и пирог достаточно остыл, выровняйте коржи с помощью хлебного ножа, порежьте каждый напополам и промажьте между слоями белым масляным кремом. Покройте целый пирог тонким слоем цветного масляного крема. Охладите пирог в течение 30 минут, затем покройте остальной частью масляного крема. Используйте лопаточку или скребок теста, чтобы сделать узоры из масляного крема.

6. На финише, посыпьте какао-порошок на торт, чтобы создать пеструю структуру. Затем положите сверху несколько шоколадных яиц и подавайте. Такой торт будет свежим в течение 2-3 дней.
Любите готовить?




Похожие статьи:
Да, вы правильно прочитали, Pimm's в форме торта. Клубничный и лимонный крем в сочетании с огуречным тестом – это…
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Антигравитационные торты – обязательная к исполнению тенденция этого года.
Это просто невероятно вкусный и нежный торт, который нравиться абсолютно всем!
Украшенный шоколадными яйцами и пасхальными птенцами пирог, это – лучшее украшение пасхального праздничного стола, Вы…
Послеобеденное чаепитие пройдет на новом уровне вместе с этими десертами из нежного теста и с восхитительным сливочным…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Бисквитный торт с утиными яйцами" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов