Запеченые баклажаны

  • Admin
  • 26-05-2017, 21:16
  • 415
Запеченые баклажаны фото
Продукты
- Два маленьких баклажана, разделенные пополам;
- растительное масло, для смазки и жарки;
- 50 грамм коричневого мисо;
- 100 грамм гигантского кускуса;
- 1 красный перец чили, тонко нарезанный;
- Половинка маленького пучка кориандра, от которого нужны только мелконарезанные листья;
Время приготовления – 55 минут.

Описание:

Действительно легкий обезжиренный, низкокалорийный рецепт блюда темно-лилового цвета, обладающего восхитительными ароматами юмами.

Рецепт "Запеченые баклажаны":

Действительно легкий обезжиренный, низкокалорийный рецепт блюда темно-лилового цвета, обладающего восхитительными ароматами юмами. Эта еда имеет настолько плотную и насыщенную структуру, что трудно поверить в то, что блюдо это вегетарианское и даже веганское. А если регулярно питаться такими полезными продуктами, можно навсегда забыть, что такое дэнас кардио, отзывы о котором очень подробно описывают все преимущества данного медицинского оборудования.

- Два маленьких баклажана, разделенные пополам;
- растительное масло, для смазки и жарки;
- 50 грамм коричневого мисо;
- 100 грамм гигантского кускуса;
- 1 красный перец чили, тонко нарезанный;
- Половинка маленького пучка кориандра, от которого нужны только мелконарезанные листья;
Время приготовления – 55 минут.

Как видите – все ингредиенты натуральные и очень полезные, поэтому потребители такой пищи долго не будут знать проблем со здоровьем. А если всетаки Вы испытываете некоторые проблемы с сердечным здоровьем, советуем приобрести Дэнас – аппарат, цена которого не очень велика, он успешно применяется для лечения гипертонии и нормализации артериального давления.


1. Сперва, разогрейте Ваш духовой шкаф до температуры в 180 градусов по шкале Цельсия. Далее, при помощи острого кухонного ножа, надсеките мякоть баклажанов крест-накрест по диагоналям. Затем натрите мякоть столовой ложкой растительного масла и солью, стараясь обязательно проникать внутрь разрезов. Поместите баклажаны на противень, проложенный бумагой для выпечки и смазанный кулинарным жиром.

2. Смешайте мисо с 25 мл воды, чтобы сделать очень густую пасту. Которую нужно также, как и соль с маслом намазать на баклажаны.
Намажьте пасту на баклажаны, затем накройте противень полностью аллюминиевой фольгой и запекайте в середине духовки в течение 30 минут.

3. Снимите фольгу и продолжайте готовить баклажаны в течение еще 15-20 минут, в зависимости от их размера, до готовности.

4. Между тем доведите до кипения кастрюлю соленой воды и нагрейте половину столовой ложки растительного масла на сковороде, установленной на средний огонь. Добавьте кускус в сковороду, обжаривайте его в течение 2 минут до золотистого цвета, затем переместите его в кастрюлю кипящей воды и готовьте в течение 8-10 минут до полной готовности (или следуя инструкциям на упаковке кускуса). Дайте постоять. Подавайте баклажаны с кускусом, украшенным перцем чили и щедро посыпанным листьями кориандра.

Все самые современные медицинские приборы мировых брендов Вы можете приобрести в компании Медтехно – постоянно высокий ассортимент медицинских помощников, больших и малых по приятным для любого кошелька ценам!a
Любите готовить?




Похожие статьи:
Этот рецепт простых овощных роллов из итальянской кухни! В Италии это блюдо называется «melanzane alla Parmigiana»,…
Чечевица и обезжиренный свиной фарш дает нотку полезности и легкости этому удивительному блюду. Этот рецепт…
Этим блюдом можно постоянно восполнять запасы железа в организме, особенно если у Вас скоро появятся дети и…
Попытайтесь сделать этот восхитительный вьетнамский бульон как альтернативу классического обеденного блюда. Это целый…
Хороший выбор для вегетарианского барбекю, обугливание кожици на этих фаршированных перцах даст им восхитительный…
Сегодня мы приготовим два изысканных блюда индийской кухни, которые хороши как самостоятельные, так и будут отлично…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Запеченые баклажаны" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Аутентичная бангладешская пряная говядина
Царское лакомство - рецепт
Запеченая жаренная курочка BBQ
Салат из моркови и сыра

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов