Говядина Фо

  • Admin
  • 22-08-2017, 21:19
  • 204
Говядина Фо фото
Продукты
- 1 литр слабосоленого говяжьего бульна;
- 1 большая луковица, очищенная и порезанная на четверти;
- Большой кусок имбиря размером с большой палец, очищенный;
- 1 палочка корицы;
- Две звездочки аниса;
- Семена кориандра –1 ч. л.;
- Гвоздика – ½ ч. л.
- 230 г стейк из говядины без костей;
- Пальмовый сахар на 1 ч. л.;
- 1 ст.л соуса к рыбе;
- 1 ½ ст.л соевого соуса;
- Плоская рисовая лапша – 200 г;
- 2 пера зеленого лука, нарезанные;
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный;
- По одной горсти тайского базилика и кориандра;
- 1 лайм, нарезать ломтиками;
Время приготовления – 1 час 10 минут.

Описание:

Попытайтесь сделать этот восхитительный вьетнамский бульон как альтернативу классического обеденного блюда. Это целый спектр классических азиатских ароматов наряду со стейком из бескостной говядины и лапшой.

Рецепт "Говядина Фо":

Попытайтесь сделать этот восхитительный вьетнамский бульон как альтернативу классического обеденного блюда. Это целый спектр классических азиатских ароматов наряду со стейком из бескостной говядины и лапшой. Лучше всего такой бульон готовить правильно подобрав для него кастрюлю. В магазине, HozDom, по адресу http://www.hozdom.com/Kastryuli---188_189 можно выбрать кастрюлю для любого случая и рецепта. Большой ассортимент мировых брендов по низким ценам ждет Вас каждый день.

1. Наливайте говяжий бульон наряду с 500 мл воды в большую кастрюлю. Поместите лук и имбирь на сковороду, поставленную на мощный огонь и обжаривайте, помешивая, чтобы они зарумянились со всех сторон, приблизительно 3-5 минут. После того, как овощи обретут корочку, добавьте в говяжий бульон. В той же самой сковороде жарьте специи в течение 2-3 минут и как только они начинают раскрывать свои ароматы, добавляйте их в говяжий бульон также. Доведите до кипения, затем понижайте интенсивность нагрева и варите на медленном огне в течение 30 минут затем процедите его.

2. Между тем cрежьте жир cо стейка и заверните его в пищевую пленку, затем поместите в морозильник в течение 15 минут – этим Вы сильно поможете себе нарезать мясо. Нарежьте его тонко, затем накройте пищевой пленкой снова и отправляйте уже в холодильник.

3. Попробуйте процеженный говяжий бульон и используйте пальмовый сахар, соус к рыбе и сою, чтобы приправить. Готовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке и разделите ее между двумя мисками, накрыв в последствии каждую нарезанной ломтиками говядиной. Доведите до кипения бульон и затем вылейте в миски (его температура приготовит говядину). Посыпьте каждую миску перьями зеленого лука, ломтиками чили и зеленью. Подавайте с кусочками лайма, выжимая из них сок.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Отличный способ использовать оставшуюся от праздника индейку.
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Этот азиатский бульон с лапшой прекрасен во всем. Смесь ярких красок, вкусов, ароматов – в этом вся Азия!
Суп из моллюсков - богатый вкусами и довольно густой суп, распирающий от ароматов и структур моллюска, бекона, и…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Попурри Приготовьте эту классическую французскую уху для званого обеда для друзей и семьи. Ваши гости будут очень…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Говядина Фо" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Домашняя куриная колбаска
Пряные приготовленные на пару креветки
Идеи полезных завтраков: 10 питательных блюд
Десертный салат “Фантастический” - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news