Салат с арахисом
- Admin
- 8-08-2016, 20:08
- 134
Продукты
-арахис – 50 грамм;
-растительное масло – 60 грамм;
-одна средняя луковица ;
-мускатный орех – пол чайной ложки;
-кориандр молотый;
-уксус;
-несколько зубков чеснока;
-зелень петрушки;
-зелень укропа;
- соль по вкусу;
-перец по вкусу;
-растительное масло – 60 грамм;
-одна средняя луковица ;
-мускатный орех – пол чайной ложки;
-кориандр молотый;
-уксус;
-несколько зубков чеснока;
-зелень петрушки;
-зелень укропа;
- соль по вкусу;
-перец по вкусу;
Описание:
Скорее всего, еще вы не пробовали салат с арахисом. Что ж, пора изменять ситуацию - скорее покупайте нужные продукты и приступайте к приготовлению!
Рецепт "Салат с арахисом":
Салат с арахисомСкорее всего, еще вы не пробовали салат с арахисом. Что ж, пора изменять ситуацию - скорее покупайте нужные продукты и приступайте к приготовлению!
Косметика для волос Estel Professional: надежный уход для каждого.
Продукты данной марки успешно продаются в сертифицированных бутиках и интернет-магазинах, купить можно по ссылке: https://parfums.ua/brand/estel-professional
Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:
-стручковая фасоль – 300 грамм;
-арахис – 50 грамм;
-растительное масло – 60 грамм;
-одна средняя луковица ;
-мускатный орех – пол чайной ложки;
-кориандр молотый;
-уксус;
-несколько зубков чеснока;
-зелень петрушки;
-зелень укропа;
- соль по вкусу;
-перец по вкусу;
Способ приготовления данного блюда:
1. Для начала нужно взять фасоль, и поставить ее вариться. Когда фасоль будет готова, нужно нарезать ее кусочками.
2. На сковороду высыпать арахис, и жарить его до тех пор, пока не появиться золотистый цвет.
3. Лук очистить от шелухи, после чего мелко нарезать. Чеснок порезать как можно мельче. Лук с чесноком высыпать на сковороду и обжарить на масле до появления золотистого цвета.
4. Зелень петрушки и укропа помыть под горячей водой, затем мелко нарезать.
5.В тарелку высыпать фасоль, поджаренный лук с чесноком, нарезанную зелень, добавить мускатный орех, кориандр, соль и перец по вкусу, и тщательно перемешать.
6.Перед подачей на стол салат нужно посыпать поджаренным арахисом.
Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить оригинальный и в тоже время простой салат с арахисом. Надеюсь, блюдо вам понравилось. Приятного аппетита!
Любите готовить?