Цветные кокосовые трюфели

  • Admin
  • 26-03-2017, 16:17
  • 335
Цветные кокосовые трюфели фото
Продукты
- 250 грамм лимонного кекса;
- 85 грамм кураги, мелко нарезанная;
- 25 грамм кокосовой стружки;
- 125 мл сгущенного молока;
Для украшения:
- 140 грамм кокосовой стружки;
- разноцветные пищевые красители, мы использовали желтый, розовый, голубой и фиолетовый;
Время приготовления – 2 часа 45 минут.

Описание:

Сделайте эти чудесные, красочные трюфели из оставшегося у Вас лимонного кекса, курага и кокосовая стружка – прекрасное съедобное украшение, которое очень понравится главным сладкоежкам – детям.

Рецепт "Цветные кокосовые трюфели":

Сделайте эти чудесные, красочные трюфели из оставшегося у Вас лимонного кекса, курага и кокосовая стружка – прекрасное съедобное украшение, которое очень понравится главным сладкоежкам – детям. Остается только заварить покрепче чай и добавить в него сахар в стиках и наслаждаться чаепитием с прекрасными разноцветными трюфелями.

1. В большой глубокой миске раскрошите кекс вручную, стараясь получить кусочки, как можно меньшего размера.

2. Добавьте в миску курагу и кокос и размешайте. Используя деревянную ложку смешайте содержимое миски со сгущенным молоком. Мешайте тщательно, стараясь добиться того, чтобы сгущенка полностью пропитала своим вкусом курагу, кекс и кокосовую стружку.

3. Проложите несколько противней, которые помещаются в ваш холодильник, листами пергаментной бумаги для выпечки. Руками скатайте получившуюся смесь в маленькие шарики, размером с каштан. Выложите их в линии на противнях, затем поместите их в холодильник, а пока они охлаждаются мы приготовим украшение для пирожных.

4. Возьмите несколько небольших контейнеров, по количеству цветов пищевого красителя, затем разделите кокосовую стружку между ними поровну. Добавьте несколько капель красителя, закройте контейнеры крышкой и несколько раз встряхните, чтобы краситель равномерно разошелся по кокосовой стружке. Далее откройте контейнер и добавьте еще несколько капель красителя.

5. Откройте все контейнеры с цветным кокосом. Доставайте трюфели из холодильника и немного сбрызните каждый трюфель водой. Это нужно для того, чтобы кокосовая стружка лучше приставала к поверхности пирожного.

6. Один за другим кладите трюфеля в контейнеры с разными цветами, закрывайте и встряхивайте, пока снаружи они не покроются цветом и кокосовой стружкой. Осторожно выкладывайте каждый трюфель на противни и охлаждайте в течение, по крайней мере, еще 2 часов, пока они не будут очень твердые и холодные.

7. Если хотите – расфасуйте трюфели в подарочные коробочки по-одному и обвязывайте ленточками с бантиками, чтобы дарить их как подарки. Такие пирожные могут храниться в холодильнике не больше недели, но поверьте они не протянут и трех дней, как Вы их съедите.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Отличная игра красок, превосходный вкус и простая технология приготовления – три главных составляющих хорошего торта.
Замороженный пудинг с реальным ресторанным качеством – и Вам не понадобится специальная машина для мороженого, чтобы…
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Украшенный шоколадными яйцами и пасхальными птенцами пирог, это – лучшее украшение пасхального праздничного стола, Вы…
Добавьте в это классическое пирожное банановую начинку и получите совсем другие ощущения от их поедания.
Простейший рецепт вкусного и полезного торта, который не нужно долго выпекать.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Цветные кокосовые трюфели" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news