Китайская утка, приготовленная дважды

  • Admin
  • 16-05-2017, 22:38
  • 294
Китайская утка, приготовленная дважды фото
Продукты
Для утки:
- 1 полоска цедры апельсина;
- 6 ног утки;
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных;
- Кусок имбиря, размером с большой палец, нарезанный слайсами;
- Китайская смесь пяти специй – 1⁄2 ч. л.;
- 100 мл темного соевого соуса;
- 1 ст.л устричного соуса;
- 1 ст.л золотистой сахарной пудры;
- Рисовое вино Shaohsing – 50 мл;
Для глазури:
- 1 ст.л меда;
- Китайская смесь пяти специй – 1⁄2 ч. л.;
Для подачи:
- нарезанный полукольцами огурец;
- листья кориандра;
- нарезанный ломтиками перец чили;
- готовый рис;
Время приготовления – 2 часа 20 минут.

Описание:

Этот рецепт приготовления мягкой и сочной утки с медовой глазурью поражает Ваши чувства и заставляет полностью расслабиться

Рецепт "Китайская утка, приготовленная дважды":

Этот рецепт приготовления мягкой и сочной утки с медовой глазурью поражает Ваши чувства и заставляет полностью расслабиться. Что еще поможет Вам так же расслабиться? Покупка одежды в магазине http://insantrik.ru/category/tuniki/ Вы можете купить недорогую тунику и обеспечить себя отличной вещицей за разумную цену.

1. За день до потребления, поместите все ингредиенты для утки в кастрюлю и просто залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру, закройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа 30 минут, пока утка не действительно не станет мягкой (или варите в медленноварке 4 часов). Выньте утку из жидкости, дайте охладиться, затем поместите ее в холодильник. Отдельно поставьте в холодильник бульон, он может храниться в холодильнике, накрытый крышкой в течении трех дней или три месяца в замороженном виде.

2. На следующий день уберите весь жир из бульона, вылейте 400 мл в кастрюлю и выпаривайте его, пока не останется одна треть.
Оставшийся бульон можно будет использовать на Ваше усмотрение.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Для глазури смешайте 1 ст.л выпаренного бульона с медом и с пятью специями. Намажьте глазурь на ножки. Поместите ножки утки на противень, кожицей вверх, и запекайте в духовке в течение 25-30 минут, пока они не прогреются, а кожица не станет глянцевой.

4. Выкладывайте утку на блюдо, украшайте его огурцом и посыпьте кориандром. Добавьте немного, нарезанного ломтиками, перца чили, а сверху полейте густым, выпаренным, бульоном как соусом. Им же полейте и рис.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Старинное охотничье блюдо. Этот рецепт – классика для приготовления утиных грудок.
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Нежная утиная грудка с самой обычной китайской капустой – Бок Чой и устричным соусом. Всего четыре ингредиента отлично…
Студень из говядины - рецепт
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Китайская утка, приготовленная дважды" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news