Рамен из индейки

  • Admin
  • 29-12-2016, 18:59
  • 478
Рамен из индейки фото
Продукты
- 2 зубчика чеснока;
- имбирь нарезанный ломтиками, плюс для подачи понадобится несколько тонких брусочков, нарезанных в размер спичек;
- 1,5 ст.л белой пасты мисо;
- 1 ст.л Кунжутной пасты;
- 15 г сушеных японских грибов шитаки;
- Оставшаяся от приготовления индейки подлива – 700 г, или куриный бульон хорошего качества;
- 2 ст.л соевого соуса;
- 2 яйца, при комнатной температуре;
- Лапша рамена – 150 г (яичная, рисовая или лапша удон также неплоо подойдет);
- Измельченное мясо индейки (готовое) – 200 г;
- 2 пера зеленого лука, мелко нарезанные, белые и зеленые части разделены;
- 1 лайм, разрезанный пополам;
- 25 г готовой к употреблению пророщеной фасоли;
- кунжутное масло, срирача, нарезанные листья кориандра, толченый арахис, нори измельченные для подачи (по желанию);
Время приготовления – 30 минут.

Описание:

Отличный способ использовать оставшуюся от праздника индейку.



Рецепт "Рамен из индейки":

1. Раздавите чеснок большим ножом, затем поместите его в сковородку с имбирем, мисо пастой, кунжутной пастой, грибами, бульоном и соевым соусом. Доведите до легкого кипения, накройте крышкой и варите течение 5 минут, пока имбирь не станет мягким. Процедите бульон в чистую кастрюлю.

2. Между тем готовьте яйца в кастрюле кипящей воды в течение 7 минут. После чего погрузите их в миску ледяной воды и дайте постоять, чтобы охладиться. Готовьте лапшу на одну минуту меньше, чем в инструкции. Слейте почти всю воду, оставив немного, чтобы лапша не склеивалась. Добавьте индейку и белые части перьев зеленого лука к бульону и подогрейте в течение 1-2 минут на медленном огне.

3. Разделите лапшу между двумя глубокими мисками, добавив в каждую по одному половнику бульона, а сверху покройте соком лайма, побегов бобов, имбирных спичек, зеленым луком и кунжутным маслом. Очистите и разрежьте яйца пополам и тоже поместите их сверху.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Попытайтесь сделать этот восхитительный вьетнамский бульон как альтернативу классического обеденного блюда. Это целый…
Этот полезный салат дает нам здоровый и восхитительный обед и замечательно сочетается с несколькими ломтиками ветчины.
Добавьте некоторые дополнительные зеленые овощи в основанный на песто соус для 1. Готовьте спагетти, следуя…
Суп из моллюсков - богатый вкусами и довольно густой суп, распирающий от ароматов и структур моллюска, бекона, и…
Этот свежий и яркий салат содержит полный пакет полезных ингредиентов
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Рамен из индейки" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Грецкий орех. Все о грецком орехе
Печенье овсяное в мультиварке
Простые способы как хранить корень имбиря долгое время
Щи да каша – пища наша

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news