Подогретый винный коктейль с пряностями
- Admin
- 23-12-2016, 20:41
- 520
Продукты
- 100 г неочищенного тростникового сахара;
- 1 бадьян;
- 1 палочка корицы;
- 4 гвоздики;
- 150 мл воды;
- 1 лимон;
- 2 клементина;
- Куантро – 150 мл;
- 750 мл красного вина, такое как Божоле;
- Цедра апельсина порезанная ввиде спиральки, чтобы подать;
Время приготовления – 12 минут.
- 1 бадьян;
- 1 палочка корицы;
- 4 гвоздики;
- 150 мл воды;
- 1 лимон;
- 2 клементина;
- Куантро – 150 мл;
- 750 мл красного вина, такое как Божоле;
- Цедра апельсина порезанная ввиде спиральки, чтобы подать;
Время приготовления – 12 минут.
Описание:
Прекрасный напиток для вечеринки, поскольку он может быть сделан с запасом и убран в холодильник до момента прибытия гостей или он может быть сделан прямо на мероприятии для того, чтобы подавать его горячим.
Рецепт "Подогретый винный коктейль с пряностями":
1. Поместите 100 г неочищенного тростникового сахара в кастрюлю с 1 бадьяном, 1 палочкой корицы, 4 дольками и 150 мл воды. На медленном огне доведите до кипения, перемешивая, чтобы растворить сахар.2. Варите в течение двух минут, затем вылейте в большой кувшин и дайте охладиться. Добавьте 1 лимон и 2 клементина, тонко нарезанные, влейте в кувшин также Куантро и красное вино. Хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и охладите в течение по крайней мере 2 часов или оставьте в хородильнике на ночь если Вы распологаете таким временем.
3. Подавайте замороженными или по льду с цедрой апельсинаю. Если Вы хотели бы подать традиционное теплое подогретое с пряностями вино, нет никакой потребности его охлаждать – просто подогрейте его, только не доводите до кипения и подавайте в толстостенных стаканах.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Главной тайной этого рецепта является то, что вместо бульона нужно использовать обязательно вино, и ничего другого! А…
Это легкое мороженое в итальянском стиле достаточно вкусное и обладает прекрасной кремовой консистенцией, а главным его…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Суп из моллюсков - богатый вкусами и довольно густой суп, распирающий от ароматов и структур моллюска, бекона, и…
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
У любистка есть тонкий подобный сельдерею аромат, но если Вы не можете найти его, замените его мятой. Этот суп…