Двойное вишневое семифредо

  • Admin
  • 19-07-2017, 23:50
  • 273
Двойное вишневое семифредо фото
Продукты
- 1 кг вишни, без косточек;
- 400 мл жирных сливок;
- 100 г сахарной пудры;
- 4 яйца, разделенные на белок и желток;
- вафли, для подачи (по желанию);
Время приготовления – 35 минут.

Описание:

Это легкое мороженое в итальянском стиле достаточно вкусное и обладает прекрасной кремовой консистенцией, а главным его достоинством будет то, что Вам не потребуется мороженица для его приготовления! А с чем хорошо будет кушать мороженое?

Рецепт "Двойное вишневое семифредо":

Это легкое мороженое в итальянском стиле достаточно вкусное и обладает прекрасной кремовой консистенцией, а главным его достоинством будет то, что Вам не потребуется мороженица для его приготовления! А с чем хорошо будет кушать мороженое? Конечно же с кофе, ведь сегодня купить качественный кофе в Одессе не составляет никакого труда. Есть даже специальные интернет магазины, в которых собраны лучшие сорта со всей планеты. Вам лишь остается только наслаждаться.

1. Отложите горсть (приблизительно 50 г.) вишни без косточек. Остальные поместите в большую кастрюлю, установленную над средним огнем, вместе со сливками и половиной сахарной пудры. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут, пока вишня не начнет смягчаться. Осторожно взбейте с помощью блендера, затем процедите через сито в чистую кастрюлю.

2. Вылейте немного горячих вишневых сливок в отдельную миску к яичным желткам, хорошенько их взбейте и возвращайте назад в кастрюлю. Варите еще в течение приблизительно 5 минут или пока смесь немного не загустеет и не будет обволакивать погруженную в нее ложку. Вылейте через сито в миску, накройте поверхность пищевой пленкой, затем дайте охладиться полностью.

3. Взбейте яичные белки до образования густой пены, затем взбейте в них оставшихся 50 г сахара, добавляя его постепенно по 1 ст.л за один раз. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет устойчивая и напомнит густую пену. Добавьте одну треть смеси в охлажденных сливках, и перемешайте до однородного состояния, затем осторожно добавляйте оставшуюся часть.

4. Уложите в форму для выпечки на 900 г пищевую пленку. Вылейте в нее смесь, затем накройте пищевой пленкой и поместите в морозильник в течение приблизительно 3 часов, за это время мороженое только начнет замораживаться. Размешайте целую вишню в полузамороженной смеси, затем верните ее в морозильную камеру и оставьте по крайней мере на 8 часов, а лучше – на ночь. Подавайте порезанными на части, посыпав ягодами или просто выкладывайте мороженое между вафлями.

Напоминаем, что купить натуральный кофе недорого в Одессе можно на сайте магазина Чайкофский – https://chaykoff.com.ua/coffee
Любите готовить?


Похожие статьи:
Замороженный пудинг с реальным ресторанным качеством – и Вам не понадобится специальная машина для мороженого, чтобы…
Вам не нужна машина мороженого, чтобы сделать этот легкий замороженный десерт, покрытый сушеной клубникой и толченым…
Ошеломляющий пудинг не требующий тепловой обработки (no-cook). Аромат свежих летних ягод, белого шоколада и нежного…
Мы подготовили для Вас рецепт вкусного и нежного домашнего мороженного
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Доведите свое мастерство изготовления фруктового бисквитного тортика до следующего уровня с невероятной ежевичной…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Двойное вишневое семифредо" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Торт «Наполеон»: тонкости приготовления с пошаговыми фотографиями
Как приготовить пиццу?
Чикенбургер по-мексикански
Свиной шашлычок с ананасом, красной фасолью и рисом

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news