Куриная паста по Кажунски

  • Admin
  • 2-11-2016, 01:52
  • 423
Куриная паста по Кажунски фото
Продукты
- 120 грамм тонкой лапши;
- 2 очищенных от кожицы, половины куриного филе без костей;
- 2 ч. л. кажунской приправы;
- Растительное масло для жарки;
- 2 болгарских перца: красный и зеленый;
- 4 шампиньона;
- 1 пучок зеленого лука;
- Густые сливки – 1 стакан;
- Базилик сушеный – щепотка;
- Лимонный перец – щепотка;
- Щепотка соли;
- Гранулированный чеснок – на кончике ножа;
- Свежемолотый черный перец – по вкусу;
- 100 грамм сыра твердых сортов, например – пармезана;
Время приготовления – 40 минут

Описание:

"Кажунская кухня – сочетание французской и южной кухни. Это прочная связь, кулинарных стилей и традиций разных...

Рецепт "Куриная паста по Кажунски":

"Кажунская кухня – сочетание французской и южной кухни. Это прочная связь, кулинарных стилей и традиций разных регионов мира подарила нам это блюдо. А новый свадебный салон Сантай в Виннице дарит всем своим клиентам отличное настроение и незабываемые коллекции свадебных одежд и украшений.

1. Немного посолите воду. Вскипятите ее в среднего размера кастрюле. Закиньте туда лапшу и готовьте ее минут восемь – десять до состояния альденте, как указано на упаковке. Готовую лапшу промыть под холодной водой (чтобы прекратить ее приготовление от собственной температуры) и высушить.

2. Тщательно смажьте мясо курицы кажунской приправой, лучше всего это сделать при помощи полиэтиленового пакета, поместив туда курицу и приправу, хорошенько встряхивая. В крупном и неглубоком сотейнике при средней температуре жарьте под крышкой куриное филе в растительном масле масле до того состояния, чтобы он был почти готовый (минут шесть – восемь ).

3. Нарежьте полосками почти готовую курицу и поместите обратно в сковороду. Положите туда же следующие специи: сладкие перцы перцы, порезанные полосками, лук и шампиньоны, которые тоже следует порезать помельче. Жарьте на сковороде под крышкой и перемешивайте по меньшей мере две – три минуты.

4. Убавьте газ. Добавьте все оставшиеся специи и влейте сливки. Дайте этому всему медленно нагреться. Поместите в соус готовую узкую лапшу, перемешайте и снова прогрейте. Для украшения добавьте тертый сыр.

5. А посыпанное пармезаном блюдо можно подавать к столу.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Просто вкусная куриная паста.
Пикантное угощение – отлично подходит к курочке bbq и пиву. Обилие тайских ароматов окружают это блюдо. Для получения…
Чтобы приготовить это блюдо, обычно используют всего одну неглубокую сковороду. Быстрый, легкий и восхитительный.…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Куриное мясо, маринованное в соусе терияки, лимоне, чесноке и кунжутном масле, жаренное на мощном грилле. Весьма легкое…
У этого вкусного, обезжиренного лимонного куриного рецепта есть средиземноморское нотки и всего четыре ингредиента -…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Куриная паста по Кажунски" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Продукты, богатые фосфором
Традиционный Осетинский пирог с мясом
Запеченная индейка с луком и фасолью.
Польза и вред авокадо в питании человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news