Студень из говядины - рецепт
- Admin
- 2-08-2016, 04:14
- 848
Продукты
Необходимые ингредиенты для приготовления Студеня из говядины:
говядина (для бульона) - 3 кг,
ножка (свиная),
луковица (большая) - 1 штук.,
морковь - 1 штук.,
петрушка (корень),
чеснок - 4 дольки,
хрен - 50 гр.,
сметана (15-20%-ой жирности) - 150 гр.,
уксус (столовый),
соль каменная
говядина (для бульона) - 3 кг,
ножка (свиная),
луковица (большая) - 1 штук.,
морковь - 1 штук.,
петрушка (корень),
чеснок - 4 дольки,
хрен - 50 гр.,
сметана (15-20%-ой жирности) - 150 гр.,
уксус (столовый),
соль каменная
Описание:
Студень из говядины - рецепт
Рецепт "Студень из говядины - рецепт":
Студень из говядины - рецептИнтернет магазин продуктов нажмите сюда, чтобы купить продукты.
Необходимые ингредиенты для приготовления Студеня из говядины:
говядина (для бульона) - 3 кг,
ножка (свиная),
луковица (большая) - 1 штук.,
морковь - 1 штук.,
петрушка (корень),
чеснок - 4 дольки,
хрен - 50 гр.,
сметана (15-20%-ой жирности) - 150 гр.,
уксус (столовый),
соль каменная
Способ приготовления Студеня из говядины:
1. Залейте мясо водой (холодной) и оставьте на часа два-три.
2. Воду слейте, мясо промойте, сложите в кастрюлю и опять залейте его водой, после чего поставьте на плиту (на огонь).
3. Когда закипит вода, посолите бульон, снимите осторожно пену и оставьте мясо на огне (медленном) на часов 6.
4. Бульон должен иметь клейкообразную консистенцию, а мясо должно отходить от костей.
5. Добавьте овощи и специи (за час до конца варки).
6. Мясо достаньте, отделите от кости и затем порежьте на кусочки (мелкие).
7. Выложите чеснок (нарезанный) на дно лотка, а овощи (нашинкованные) и зелень положите сверху на мясо.
8. Это всё залейте бульоном (процеженным).
9. Дайте остыть, после чего уберите на полку в холодильник.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Мясо мраморной говядины считается одним из лучших деликатесов. Названо оно так из-за равномерно распределенных слоев…
Запеченные помидоры с мясом Способ приготовления данного блюда
Быстрый, легкий и здоровый рецепт.
Способ приготовления селедки под шубой: Свеклу, картошку и морковь положите в глубокую кастрюлю, поставьте на плиту,…
Технология приготовления молдавских Мититеев
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…