Молдавские мититеи - рецепт
- Admin
- 25-08-2016, 07:31
- 2978
Продукты
Ингредиенты для приготовления молдавских Мититеев:
свинина (свежая) — 700-720 гр.,
говядина (свежая) — 300-320 гр.,
соль пряная - по вашему собственному вкусу,
перец черный (молотый) - по вашему собственному вкусу,
перец черный (горошки) - 10-15 штук,
сода - на кончике кухонного ножика,
крахмал (пищевой) — 1,5-2 столов. ложки,
молоко цельное — 0,5-1 стакан.
лук (репчатый) — 2 штук.,
лист (лавровый) — 2-3 штук.,
чеснок — 5-8 зубчик.
Описание:
Технология приготовления молдавских Мититеев
Рецепт "Молдавские мититеи - рецепт":
Молдавские мититеи - рецепт, доставка обедов в офис краснодар.Ингредиенты для приготовления молдавских Мититеев:
свинина (свежая) — 700-720 гр.,
говядина (свежая) — 300-320 гр.,
соль пряная - по вашему собственному вкусу,
перец черный (молотый) - по вашему собственному вкусу,
перец черный (горошки) - 10-15 штук,
сода - на кончике кухонного ножика,
крахмал (пищевой) — 1,5-2 столов. ложки,
молоко цельное — 0,5-1 стакан.
лук (репчатый) — 2 штук.,
лист (лавровый) — 2-3 штук.,
чеснок — 5-8 зубчик.
Технология приготовления молдавских Мититеев:
1. Необходимо для начала приготовить фарш: мясо необходимо взять самое свежее, а не замороженное, и также не уже готовый фарш, а именно свежее мясо. Дважды пропустить мясо через мясорубку (мелкую).
2. Затем в фарш добавить соду (на кончике ножика), пряную соль, перец по вашему собственному вкусу, крахмал пищевой и чеснок (измельченный). Постепенно добавить цельное молоко, при этом помешивая фарш. Далее отбить наш фарш, накрыть сверху пленкой и отправить на пару часов на полку в холодильник.
3. Достать фарш из холодильника и начать делать мититеи. Это можно делать руками или же с помощью насадки для колбас из мясорубки.
4. Обжарить на огне (большом) до румяной корочки и со всех сторонок и сложить в кастрюлю (с толстым дном) или же в казан.
5. Порезать лук (кольцами) и положить сверху на мититеи, добавить перец (горошком) и лист лавровый.
6. Залить всё кипятком, воду следует обязательно посолить по вашему собственному вкусу. Накрыть сверху крышкой и дать закипеть. Затем огонь убавить и тушить уже до готовности.
7. Подавать к столу готовые Мититеи следует с гарниром (картофельным пюре или макаронами). И, обычно, на одну порцию идет 2 штуки мититеев.
*При вечерней трапезе не рекомендуется переедать это блюдо, т.к может возникнуть вздутие живота.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Необходимые ингредиенты для приготовления Яблочного десерта: Технология приготовления Яблочного десерта:
Технология приготовления Сырбушки
Давайте сегодня попробуем сочные и легкие котлеты из кабачка и мяса курицы.
Треска отварная - рецепт Предлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Рецепты приготовления быстрых обедов помогают хозяйкам сэкономить время. Это особенно актуально при загруженном графике.
Технология приготовления