Треска отварная - рецепт
- Admin
- 18-08-2016, 07:49
- 2187
Продукты
Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:
-треска – один килограмм (или же если вы берете филе, то тогда 800 грамм);
-морковь – 100 грамм;
-сливочное масло – 50 грамм;
-лук – 100 грамм ;
-яйца куриные – две штуки;
-лавровый лист;
-сельдерей;
-зелень петрушки;
- душистый перец;
-зелень укропа;
- соль по вкусу;
-перец по вкусу;
-треска – один килограмм (или же если вы берете филе, то тогда 800 грамм);
-морковь – 100 грамм;
-сливочное масло – 50 грамм;
-лук – 100 грамм ;
-яйца куриные – две штуки;
-лавровый лист;
-сельдерей;
-зелень петрушки;
- душистый перец;
-зелень укропа;
- соль по вкусу;
-перец по вкусу;
Описание:
Треска отварная - рецепт
Предлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Рецепт "Треска отварная - рецепт":
Треска отварная - рецептПредлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:
-треска – один килограмм (или же если вы берете филе, то тогда 800 грамм);
-морковь – 100 грамм;
-сливочное масло – 50 грамм;
-лук – 100 грамм ;
-яйца куриные – две штуки;
-лавровый лист;
-сельдерей;
-зелень петрушки;
- душистый перец;
-зелень укропа;
- соль по вкусу;
-перец по вкусу;
Способ приготовления данного блюда:
1. Для начала нужно взять треску, нарезать порционными кусками.
2. Морковь, лук почистить, после чего нарезать кубиками.
3. Сельдерей и зелень петрушки помыть под горячей водой, затем мелко нарезать.
4. В кастрюлю налить воды, добавить нарезанный лук, морковь, зелень, добавить воду, после чего посолить и поперчить по вкусу, также добавить перец душистый и лавровые листья, и поставить вариться.
5. Кусочки трески залить выше приготовленным отваром, и поставить вариться на небольшом огне.
6. Поставить вариться яйца, когда они охладятся, нужно очистить их от скорлупы, после чего мелко нарезать.
7. Готовую треску следует положить на тарелку, сверху положить мелко нарезанные яйца, а также посыпать петрушкой.
8. Растопить масло сливочное, и полить им готовую рыбу перед подачей на стол.
Вот и все. Теперь вы знаете, как готовить треску с яйцами и маслом. Надеюсь, блюдо вам понравилось. Приятного аппетита!
Любите готовить?
Похожие статьи:
Запеченные помидоры с мясом Способ приготовления данного блюда
Хотите узнать, как готовиться полезный и витаминный салат из продуктов с отрицательной калорийностью?
Мидии под соусом - рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить яркий и полезный салат под названием «Фейерверк».
Такой салат понравиться всем, без исключения. Особенно в восторге будут любители брынзы. Отличное сочетание…
А вы знаете, что вкусно приготовленный салат поднимает настроение? И это не удивительно, ведь яркий цвет овощей в…