Сочные куриные котлеты
- Admin
- 4-10-2016, 16:51
- 446
Продукты
Ингредиенты необходимые для приготовления сочных котлет:
- Куриная грудка – примерно 1,3 кг
- Кабачки – около 320-350 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Красный, чёрный молотый перец
- Соль
- Мука
- Растительное масло для жарки
Время приготовления –
- Куриная грудка – примерно 1,3 кг
- Кабачки – около 320-350 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Красный, чёрный молотый перец
- Соль
- Мука
- Растительное масло для жарки
Время приготовления –
Описание:
Давайте сегодня попробуем сочные и легкие котлеты из кабачка и мяса курицы.
Рецепт "Сочные куриные котлеты":
Технология приготовления сочных котлет:Грудинку очистить от костей и кожи, получившееся чистое филе пропустить через мясорубку. После чего необходимо натереть кабачок на мелкой тёрке, а затем смешать с фаршем. Далее необходимо в получившуюся массу добавить тщательно измельчённый чеснок и конечно же соль и перец по вашему вкусу, после чего ещё один раз тщательно перемешать. Затем делаем котлеты, их обваливаем в муке, что является не обязательным пунктом и жарим до образования золотистой корочки.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Одним из самых распространённых повседневных блюд являются котлеты. Очень большое разнообразие рецептов и способов…
Технология приготовления молдавских Мититеев
Из кабачков можно приготовить очень вкусный салат. Приготовление занимает всего лишь пол часа, а само блюдо получается…
Запеченные помидоры с мясом Способ приготовления данного блюда
Треска отварная - рецепт Предлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Мидии под соусом - рецепт приготовления