Жареные ноги камчатского краба

  • Admin
  • 24-11-2016, 00:01
  • 788
Жареные ноги камчатского краба фото
Продукты
- Один (5 метров) рулон алюминиевой фольги, разделенный на 8 отдельных листов;
- Полтора килограмма ног камчатского краба (около четырех штук);
- Один лимон, разрезанный на четыре части;
- Одна пачка сливочного масла, разделенная пополам;
- Половина пакета свежих, измельченных листьев петрушки
- Пять зубчиков чеснока, мелко нарезанных;
- Одна чайная ложка морской соли, или больше по Вашему вкусу;
- Свежемолотый черный перец, по вкусу;
Время приготовления – 30 минут;

Описание:

Сладкие ноги камчатского краба, улучшенные простыми и свежими ароматами масла и чеснока...

Рецепт "Жареные ноги камчатского краба":

Сладкие ноги камчатского краба, улучшенные простыми и свежими ароматами масла и чеснока, которые помогают нам создавать одно из самых изысканных блюд на нашей планете. Отличным дополнением к такому блюду будет запеченный картофель в купе с небольшим количеством отварной кукурузы в початках, обжаренной на гриле. Единственным недостатком этого блюда, является его цена. Но и это не беда, Вам всегда сможет помочь онлайн заем, который выдает деньги без процентов на короткий срок.

1. Предварительно разогрейте Ваш гриль для средней температуры, если Вы используете угольный гриль – подождите минут 10, после того, как угли будут ярко - малиновые.

2. Положите четыре листа алюминиевой фольги на рабочей поверхности, глянцевой стороной вниз; поместите по одной ноге краба на каждый слой. Выжмите сок из лимонных четвертей на каждую ножку краба; поместите выжатую лимонную четверть рядом с каждой ножкой краба. Половину пачки сливочного масла надо нарезать мелкими, со стороной в один сантиметр, кубиками и разделив на четыре части разложить равномерно вокруг ног краба. Посыпьте петрушку и нарезанный чеснок на каждую ногу краба. Приправить каждую ножку краба морской солью и свежемолотым черным перцем.

3. Сверху на каждую порцию накройте листами фольги, глянцевой стороной вверх. Подверните края, образовав таким образом своеобразные конверты или пакеты.

4. Готовьте пакеты на предварительно разогретом гриле, пока ножки краба не станут ярко-розовые на внешней стороне, приблизительно 20 минут, перевернув на середине приготовления.

5. Растопите оставшееся масло в маленькой кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи; подавайте с крабом.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Маленькие рыбные вкусные котлетки, идеально подходящие для вечеринок и фуршетных столов.
Неожиданное появление морепродуктов в любимом семейном рецепте. Удивительно гармонично сочетается с лимоном и рукколой.
Запекайте в барбекю батат, после чего разотрите его в пюре вместе с обжаренной кожей, перьями зеленого лука и соком…
У этого вкусного, обезжиренного лимонного куриного рецепта есть средиземноморское нотки и всего четыре ингредиента -…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Легкий домашний рецепт приготовления курицы и небольшим дополнением в виде ароматного и хрустящего бекона. Это блюдо…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Жареные ноги камчатского краба" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Грецкий орех. Все о грецком орехе
Печенье овсяное в мультиварке
Простые способы как хранить корень имбиря долгое время
Щи да каша – пища наша

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news