Запечная курица барбекю с беконом

  • Admin
  • 7-12-2016, 18:04
  • 367
Запечная курица барбекю с беконом фото
Продукты
- Растительное масло для жарки;
- 8 ломтиков бекона;
- 4 очищенных от кожицы, половины куриной грудки без костей;
- 3/4 стакана хорошего соуса для барбекю (такого как Cattlemen's® или Jack Daniel's®);
Время приготовления – 60 минут.

Описание:

Легкий домашний рецепт приготовления курицы и небольшим дополнением в виде ароматного и хрустящего бекона. Это блюдо лучше всего готовить на гриле, но так же не плохо он получится и в самой обыкновенной духовке, когда Вы не можете жарить на открытом воздухе.

Рецепт "Запечная курица барбекю с беконом":

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Опрыскивайте форму для выпечки размером 22 на 30 сантиметров растительным маслом и разотрите его равномерно при помощи салфетки, создав тонкую антипригарную масляную пленку на поверхности формы.

2. Готовьте бекон в неглубокой сковороде, начиная готовить его, пока сковорода еще холодная, прогревая его на среднем огне вытопите из него как можно больше жира, а через пять минут переверните его на другую сторону и готовьте, пока он не станет слегка хрустящим, но все еще гибким. Высушите бекон от масла на бумажных полотенцах. Заверните каждую куриную грудку в 2 ломтика бекона в обернув их вокруг грудки x-образно и поместите в приготовленный противень, располагая так, чтобы кончики беконовых ломтиков остались внизу и были придавлены куриной грудкой.

3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; намажьте соус барбекю на куриные грудки и запекайте пока соки птицы не станут прозрачными, а мясо не розовое внутри, если у Вас есть термометр со щупом для мяса, то он должен показать 70 градусов по Цельсию внутри самой толстой части грудки. Это доведение до полной готовности займет еще 10 - 15 минут.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Очень желанный куриный рецепт! Его может повторить любой, а на вкус он подойдет даже самым привередливым едокам. Просто…
Эта курица в пармезане – отличное на вкус готовое к подаче блюдо. Оно очень диетическое , так как не подвергается…
Близятся праздники и каждая хозяйка задается вопросом – Что приготовить на ужин? Мы знаем правильный ответ. Возьмите…
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
У этого вкусного, обезжиренного лимонного куриного рецепта есть средиземноморское нотки и всего четыре ингредиента -…
Запекайте в барбекю батат, после чего разотрите его в пюре вместе с обжаренной кожей, перьями зеленого лука и соком…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Запечная курица барбекю с беконом" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news