Домашние мороженицы. Как они работают?

  • Admin
  • 10-08-2016, 05:28
  • 382
Домашние мороженицы. Как они работают? фото
мороженое в Украине
В наши дни домашняя мороженица представляет собой удобный, негромоздкий и легкий в использовании прибор. Они бывают двух типов: электрические и ручные. Их изготавливают в различных конструкциях начиная от самых простых до самых сложных/

Даже с учетом изменения в конструкции, все производители морожениц используют тот же принцип работы. Во всех моделях есть емкость, в которой будут смешиваться ингредиенты. Внутри этой емкости находится лопасть, известная как мутовка. Размешивая смесь, она как бы замирает, помогая сохранить массу гладкой. Перемешивание также помогает наполнить смесь воздухом, сохраняя ее в таком состоянии. Без воздуха, смесь станет твердой и форма будет напоминать кристаллы льда, что далеко от идеального вида мороженого.

Емкость расположена рядом с контейнером, известный как морозильная чаша. Это контейнер, который содержит хладагент, химическую охлаждающую жидкость, которая отвечает за охлаждение смеси мороженого. Этот охлаждающее вещество запечатано внутри стены морозильной чаши. Для того чтобы достичь нужной температуры, морозильную чашу необходимо поместить в морозильную камеру на 48 часов, прежде чем использовать.

Ручные и электрические мороженицы работают по-разному. С ручным управлением вам придется, крутить лопасть до 30 минут. Каждая порция эквивалентна пяти литрам мороженого. Электрическая мороженица смешивает все сама, поэтому вам не придется прилагать особых усилий. Все, что вам необходимо сделать, это добавить ингредиенты, включить ее и ждать. Она может приготовить те же пять литров мороженого менее, чем за 15 минут.

Технология, используемая в электрической бытовой мороженице выше, чем в ручном варианте, цена также выше. Если вы ограничены в бюджете, возможно, придется согласиться на ручной вариант, но будьте готовы выделить больше времени и приложить усилия. Если вам не подходит этот вариант, тогда у вас не остается выбора, как добавить немного денег и приобрести электрическую мороженицу.

Еще одно большое преимущество электрической мороженицы в том, что она автоматически выключается через определенный промежуток времени, когда смесь достигла нужной консистенции.

Домашние мороженицы удобно использовать. Вы можете экспериментировать со вкусами и новыми рецептами, а вкусные рецепты по изготовлению напитков вы можете по ссылке: рецепты напитков. В долгосрочной перспективе - это поможет вам сэкономить деньги.
Любите готовить?


Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Домашние мороженицы. Как они работают?" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Продукты, богатые фосфором
Традиционный Осетинский пирог с мясом
Запеченная индейка с луком и фасолью.
Польза и вред авокадо в питании человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news