Свиная корейка, сваренная в капустном рассоле

  • Admin
  • 8-08-2016, 20:14
  • 503
Свиная корейка, сваренная в капустном рассоле фото
Продукты
На 5 порций
Свиная корейка без костей, кожа удалена 1 кг.
Капустный рассол 2 л.
Красная Глазуровка
Зубчики чеснока 10 шт.
Соль
Паприка 12 ст, л.
Свежемолотый перец 1 ч, л.
Свежемолотый тмин 1/2 ч, л.

Описание:

Хотя в названии блюда фигурирует корейка, можно использовать другое мясо: грубее и дешевле. Наличие натуральной молочной кислоты в капустном рассоле и приготовление на медленном огне окажут смягчающий эффект на мясо. Это блюдо превосходно подходит для завтрака или обеда. Его можно хранить несколько дней в сухом, прохладном месте. Блюдо получается очень ароматным, и его красная поверхность выглядит очень аппетитно.

Рецепт "Свиная корейка, сваренная в капустном рассоле":

Свиная корейка, сваренная в капустном рассоле

Таобао китайский интернет-магазин на русском come365.com, детская одежда из китая - недорого.

Хотя в названии блюда фигурирует корейка, можно использовать другое мясо: грубее и дешевле. Наличие натуральной молочной кислоты в капустном рассоле и приготовление на медленном огне окажут смягчающий эффект на мясо. Это блюдо превосходно подходит для завтрака или обеда. Его можно хранить несколько дней в сухом, прохладном месте. Блюдо получается очень ароматным, и его красная поверхность выглядит очень аппетитно.

На 5 порций
Свиная корейка без костей, кожа удалена 1 кг.
Капустный рассол 2 л.
Красная Глазуровка
Зубчики чеснока 10 шт.
Соль
Паприка 12 ст, л.
Свежемолотый перец 1 ч, л.
Свежемолотый тмин 1/2 ч, л.
Положите мясо в достаточно просторную для него кастрюлю. Залейте мясо процеженным капустным бульоном, накройте кастрюлю крышкой и доведите на медленном огне до кипения. Кипячение продолжайте на медленном огне в течение 2 ч.

Готовое мясо положите в блюдо. Для приготовления глазури растолките в ступке чеснок с 1—2 щепотками соли, чтобы образовалась паста. Нанесите эту пасту на поверхность мяса, пока оно еще теплое. Смешайте паприку, перец и тмин и покройте мясо густым слоем этой смеси. Мясо сервируйте в холодном виде, порезанным на тонкие дольки.
Любите готовить?


Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Свиная корейка, сваренная в капустном рассоле" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как приготовить вкусные говяжьи котлеты
Вкуснющие макароны в мультиварке Поларис 0517
Жареные огурцы - рецепт
Правильное пищеварение как основа полноценной жизни человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news