Как только человечество научилось готовить пищу, а не есть ее сырой, так оно и познакомилось с таким процессом, как мытье кухонной посуды. Сначала посуда просто ополаскивалась в ближайшем ручье, затем ее приспособились чистить песком и мылящейся глиной, позже обнаружились полезные свойства хвоща и мыльнянки.
Мультиварка – одна из тех высокотехнологических новинок бытовой техники, которые появляются на прилавках наших магазинов в последнее время. Такие устройства часто ставят в тупик консервативных домохозяек привыкших к стабильному укладу на своих кухнях.
Многие хозяйки не раз слышали от своих знакомых о том, как их время на кухне экономит чудо-прибор – мультиварка. Мол, готовит всё сама, только забрасывай продукты да на кнопки нажимай.
Картофель – пища на все времена. Из этого овоща делают сотни разных блюд. Без него не обходится ни одна хозяйка. Однако урожай не вечен, поэтому рано или поздно встает вопрос: как хранить картофель? В осенне-зимний период есть несколько факторов, определяющих сохранность клубней.
Прием пищи – неотъемлемая часть нашей жизни. С едой связана жизнедеятельность и здоровье организма, поэтому относиться к ней нужно соответственно. 21 век – время продовольственной стабильности и разнообразия.
Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее праздничный стол был безупречным. Длительная подготовка, тщательное продумывание меню, многократная закупка продуктов – это далеко не все трудности, с которыми придется столкнуться женщине на пути к запланированному мероприятию.
Раздел «Статьи вкусных рецептов» создан для того, чтобы можно было поделиться с другими людьми своими открытиями и наблюдениями в области кулинарии. Здесь можно обговаривать темы о принципах детского или спортивного питания. Собирать разные рецепты одного и того же блюда. Размещайте статьи самых вкусных рецептов, которые нравятся вам! Создавайте свои семейные традиции питания!