Итальянский запеченный сибас
- Admin
- 10-11-2016, 20:05
- 482
Продукты
- Банка, приблизительно 290 г целые жареные перцы, без сока и нарезанные;
- 1 красная луковица, нарезанная на очень тонкие кусочки;
- небольшое количество оливкового масла;
- 4 зубчика чеснока, неочищенные;
- 3 крупных лимона, нарезанных ломтиками, для подачи подать;
- 2 сибаса;
- 15 чернах оливок;
- 25 г жареного кедрового ореха;
- горсть крупно рубленой петрушки;
Время приготовления – 30 минут
Описание:
Простой, но вкусный запеченный в духовке ужин из рыбы очень легко сделать сегодня. Подавайте это в горячем противне для подчеркивания концепции блюда.
Рецепт "Итальянский запеченный сибас":
Простой, но вкусный запеченный в духовке ужин из рыбы очень легко сделать сегодня. Подавайте это в горячем противне для подчеркивания концепции блюда.1. Разогрейте духовку до 200 – 180 градусов цельсия. Смешайте перцы и лук с небольшим количеством оливкового масла. Выложите их на противень тонким слоем и готовьте в течение 5 минут.
2. Возьмите чеснок и лимон с луком и перцами и натрите этим сибас, добавив на рыбу оливковое масло. Положите рыбу на овощи на противне и выпекайте еще в течение 15 минут.
3. Добавляйте оливки и кедровые орехи в овощи и рыбу и продолжайте готовить в течение 5 минут или больше, пока рыба не будет просто приготовлена. Отожмите на рыбу немного лимонного сока и посыпьте готовое блюдо рубленной петрушкой, чтобы подать.
Вот таким незатейливым способом можно порадовать себя в рыбный день.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Вкусная рыба и сочный овощной гарнир, идеально подходящее для того, чтобы произвести впечатление на гостей,…
Свиная корейка, запечённая в духовке с красным луком и корнеплодами на легкий ужин буднего вечера.
Очень полезный источник железа и жирных киcлот омега-3.
Вкусное и в то же время диетическое сочетание вкусов морской рыбы и сыра. Такое блюдо будет прекрасно смотреться на…
Попурри Приготовьте эту классическую французскую уху для званого обеда для друзей и семьи. Ваши гости будут очень…
Добавьте себе разгрузочный день, например в среду, с этим пряным вегетарианским блюдом из чечевицы, с печеной мускатной…