Мармелад из кизила - рецепт
- Admin
- 1-08-2016, 12:54
- 769
Продукты
Ингредиенты необходимые для приготовления мармелад из кизила:
вода - 2 чашки.
сахар - 600г
кизил - 1 кг
вода - 2 чашки.
сахар - 600г
кизил - 1 кг
Описание:
Мармелад из кизила
Рецепт "Мармелад из кизила - рецепт":
Мармелад из кизила - рецептИнгредиенты необходимые для приготовления мармелад из кизила:
вода - 2 чашки.
сахар - 600г
кизил - 1 кг
Технология приготовления мармелада из кизила:
Все спелые и переспелые плоды кизила необходимо промыть под проточной водой, затем перебрать и удалить косточки, после чего выложить в варочную кастрюлю. Добавить воду и варить примерно 30-40 минут. Протереть через решето. В полученной массе растворить сахар и выварить до полной готовности. Для улучшения вкуса разрешено добавить щепотку корицы.
Приготовленный мармелад положить в коробки на пергаментную бумагу, намазанную сливочным маслом, или же на эмалированное блюдо, смоченное прохладной водой, подсушить на воздухе и порезать на фигурные куски. Хранить рекомендуется в стеклянной посуде или же в коробках. Все получается довольно быстро и вкусно, а главное полезно.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Советую Вам попробовать интересное лакомство – мусс из кислейшего лайма и свежей, сочной ежевики
Треска отварная - рецепт Предлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Способ приготовления селедки под шубой: Свеклу, картошку и морковь положите в глубокую кастрюлю, поставьте на плиту,…
Вкусный ужин, приготовленный своими руками это и приятно и полезно, ведь мы сами решаем что готовить, сами покупаем…
Дыня – ягода, которая пришла в европу из теплых африканских стран. 13 процентов в ее составе занимает сахар. Сладкий,…
Многие лакомки уверены, что все вкусное обычно вредно для фигуры, поскольку обладает большой калорийностью и высоким…