Здоровый и полезный рецепт спагетти болоньезе
- Admin
- 7-08-2017, 21:45
- 510
Продукты
- 100 г цельнозернового спагетти или другой узкой лапши;
- Рапсовое масло – 2 ч. л.;
- 1 головка фенхеля, мелко нарезанная;
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- Постный свиной фарш – 200 г, с менее чем 5% жира;
- 200 г целых томатов черри;
- 1 ст.л бальзамического уксуса;
- Овощной порошок бульонный порошок – 1 ч. л. или половина бульонного кубика;
- Щедрая горсть рубленого базилика;
Время приготовления – 25 минут.
- Рапсовое масло – 2 ч. л.;
- 1 головка фенхеля, мелко нарезанная;
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- Постный свиной фарш – 200 г, с менее чем 5% жира;
- 200 г целых томатов черри;
- 1 ст.л бальзамического уксуса;
- Овощной порошок бульонный порошок – 1 ч. л. или половина бульонного кубика;
- Щедрая горсть рубленого базилика;
Время приготовления – 25 минут.
Описание:
Этот обезжиренный, низкокалорийный рецепт спагетти Болоньезе. Смешивайте постный свиной фарш с фенхелем и томатами черри и получите мощный заряд свежих ароматов! Кушайте это блюдо хоть через день, ведь это очень здоровый и полезный рецепт рагу Болоньезе с цельнозерновым спагетти.
Рецепт "Здоровый и полезный рецепт спагетти болоньезе":
Этот обезжиренный, низкокалорийный рецепт спагетти Болоньезе. Смешивайте постный свиной фарш с фенхелем и томатами черри и получите мощный заряд свежих ароматов! Кушайте это блюдо хоть через день, ведь это очень здоровый и полезный рецепт рагу Болоньезе с цельнозерновым спагетти. О правильном питании Вы легко найдете множество статей и рецептов на нашем сайте, а вот о других полезных для здоровья советах рекомендуем прочитать на сайте – http://rz.olfa.media/, это онлайн версия журнала Рубежи здоровья.1. Доведите до кипения большую кастрюлю c водой, затем готовьте лапшу или спагетти, следуя инструкциям на упаковке, до альденте, или приблизительно 10 минут.
2. Между тем нагрейте масло в воке с антипригарным покрытием или в широком сотейнике. Добавьте фенхель и чеснок и обжаривайте на среднем огне, перемешивая время от времени, до готовности, приблизительно 10 минут.
3. Закладывайте в сковороду свиной фарш и пассируйте его, постоянно помешивая, пока она не изменит цвет, также старайтесь измельчить его, чтобы не было крупных комочков и фарш получился бы очень мелкой фракции. Добавьте помидоры, уксус и бульон, затем накройте крышкой и тушите в течение 10 минут на медленном огне. Томаты должны почти полностью раствориться, а свиной фарш стать готовым. Добавьте узкую лапшу или спагетти, посыпьте листьями базилика и обильным количеством черного перца перед подачей на стол.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Чечевица и обезжиренный свиной фарш дает нотку полезности и легкости этому удивительному блюду. Этот рецепт…
Добавьте некоторые дополнительные зеленые овощи в основанный на песто соус для 1. Готовьте спагетти, следуя…
Консервированные сардины – удобный источник омега 3. Подавайте с пастой из твердых сортов пшеницы, помидорами,…
Обладающее очень богатым вкусом, классическое блюдо из спагетти. Отлично подходит для большой компании. Этот рецепт…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Это блюдо – великолепное сочетание всеми любимых ингредиентов, мясные фрикадельки, расплавленный, тянущийся сыр,…