Спагетти карбонара
- Admin
- 27-11-2016, 12:28
- 674
Продукты
- 1 пачка спагетти 450 грамм;
- Оливковое масло Extra Virgin – 1 столовая ложка;
- Оливковое масло для жарки – 1 столовая ложка;
- Одна упаковка на 10 ломтиков копченого бекона, порезанных кубиками;
- Белая луковица, нарезанная;
- 2 зубчика чеснока, порубленные;
- 100 грамм сухого белого вина (по желанию);
- 4 куриных яйца;
- Полстакана тертого сыра пармезан;
- Соль и черный свежемолотый перец по вкусу;
- две столовых ложки рубленой свежей петрушки;
- две столовых ложки тертого сыра пармезан;
Время приготовления – 40 минут.
- Оливковое масло Extra Virgin – 1 столовая ложка;
- Оливковое масло для жарки – 1 столовая ложка;
- Одна упаковка на 10 ломтиков копченого бекона, порезанных кубиками;
- Белая луковица, нарезанная;
- 2 зубчика чеснока, порубленные;
- 100 грамм сухого белого вина (по желанию);
- 4 куриных яйца;
- Полстакана тертого сыра пармезан;
- Соль и черный свежемолотый перец по вкусу;
- две столовых ложки рубленой свежей петрушки;
- две столовых ложки тертого сыра пармезан;
Время приготовления – 40 минут.
Описание:
Обладающее очень богатым вкусом, классическое блюдо из спагетти. Отлично подходит для большой компании. Этот рецепт также неплохо подходит для позднего завтрака.
Рецепт "Спагетти карбонара":
1. Для начала, Вам нужно купить кастрюлю большого размера, в которой следует вскипятить подсоленную воду и приготовить спагетти по инструкции на упаковки как альденте. Слейте воду и промойте. Далее добавьте столовую ложку оливкового масла, перемешайте и дайте постоять.2. Затем в крупной неглубокой сковородке, готовьте предварительно нарезанный бекон пока он станет хрустящим; вынимая – выкладывайте его на кухонные полотенца, чтобы в них впитался лишний жир. Возьмите две столовые ложки вытопившегося из свинины жира; долейте к нему оливковое масло для жарки используя крупную неглубокую сковородку разогрейте их. Как только масло станет горячим – обжарьте на нем лук, убавив огонь до среднего. Как только лук станет прозрачным добавьте к нему чеснок и обжаривайте в течении одной минуты. Если хотите – добавляйте вино и тушите вместе с ним минуту – другую.
3. Добавьте бекон обратно в сковороду, далее в нее пойдут наши спагетти. Перемешайте, для того, чтобы спагетти прогрелись, а лук, бекон и масло равномерно распределились по спагетти. Взбейте яйца, чтобы их смешать используйте вилку и добавьте их к спагетти, продолжайте готовить, постоянно помешивая щипцами или большой вилкой, как только яйца начнут твердеть. Быстро добавьте полстакана пармезана и быстро перемешайте. Добавляя соль, и перец помните, что наше блюдо уже изначально соленое за счет бекона и сыра.
4. Ставьте на стол немедленно, посыпав сверху измельченной петрушкой и дополнительным пармезаном, как топпингом.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Добавьте некоторые дополнительные зеленые овощи в основанный на песто соус для 1. Готовьте спагетти, следуя…
Эта разновидность немецкого салате из картофеля – просто восхитительна! Кстати если Вы хотите приобрести вкусный и…
Консервированные сардины – удобный источник омега 3. Подавайте с пастой из твердых сортов пшеницы, помидорами,…
Этот обезжиренный, низкокалорийный рецепт спагетти Болоньезе. Смешивайте постный свиной фарш с фенхелем и томатами…
Чечевица и обезжиренный свиной фарш дает нотку полезности и легкости этому удивительному блюду. Этот рецепт…
Сегодня будем готовить североафриканский завтрак из яиц в пряном томатном соусе, но он у нас получится вдвойне…