Булочки по-итальянски

  • Admin
  • 2-07-2017, 14:33
  • 257
Булочки по-итальянски фото
Продукты

Для булочек:
- 500 г пшеничной муки грубого помола ;
- Пакетик – 7 г сухих дрожжей;
- Соль – 1,5 ч. л.;
- 1 ст.л смягченного сливочного масла;
Для начинки:
- 3 ст.л оливкового масла;
- 100 г нарезанных ломтиками обжареных перцев;
- 85 г нарезанный сыр камамбер;
- 20 маленьких черных оливок;
- горсть листьев рукколы;
- хорошая щепотка орегано;
Время приготовления – 40 минут.

Описание:

Объединить эти деревенские булочки с классической итальянской закуской подсказали нам люди, организовавшие фуршет в офисе нашей компании. Свежеиспеченный ароматный хлеб с пряной, тянущейся сырной начинкой – что может быть вкуснее. А если Вы делаете большой фуршетный стол – рекомендуем делать булочки с различными Вашими любимыми начинками.
.

Рецепт "Булочки по-итальянски":

Объединить эти деревенские булочки с классической итальянской закуской подсказали нам люди, организовавшие фуршет в офисе нашей компании. Свежеиспеченный ароматный хлеб с пряной, тянущейся сырной начинкой – что может быть вкуснее. А если Вы делаете большой фуршетный стол – рекомендуем делать булочки с различными Вашими любимыми начинками.

1. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой глубокой миске. Сделайте углубление в центре этой смеси и вливайте туда 300 миллилитров воды комнатной температуры смешанную с одной столовой ложкой оливкового масла. Немного помесите тесто. Затем добавляйте достаточное количество воды чтобы собрать любые остатки сухой мучной смеси со дна миски, затем месите, пока смесь не объединится в мягкое, не слишком липкое, тесто. Соберите его в шар.

2. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите еще в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и упругим, в случае необходимости – добавляйте немного муки.
Поместите шар теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте большой стеклянной миской и оставьте в течение 45 минут или часа, пока оно не удвоится в размере, и не станет воздушным и эластичным. Выбор времени выдержки будет зависеть от того, насколько тепло в комнате.

3. Берите тесто и ударьте по нему несколько раз таким образом выбивая из него крупные пузырьки воздуха, затем снова слепите шар из него, накройте и оставьте в еще на 10 минут.

4. Разделите тесто на десять равных частей. Слепите из каждой части шарик и поместите их на 2 противня, проложенных пергаментной бумагой. Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и оставьте в течение 40-45 минут, или, пока шарики не удвоятся в размере.

5. Затем руками сделайте углубление посередине каждой булочки. Посыпьте жареными перцами, сыром и оливками, придавите начинку в тесто и посыпайте сверху листьями рукколы. Спрысните большим количеством оставшегося масла, смешанного с хорошей щепоткой сушеного орегано. Посолите и поперчите. Как видите приготовить такие булочки – достаточно хлопотно, чтобы облегчить их путь к Вашему желудку закажите услуги кейтеринга в москве и Вы станете наслаждаться всем разнообразием подобных блюд значительно быстрее и по разумным ценам.

6. Поместите жаропрочную посуду, диаметром 20 сантиметров на дно духовки прежде чем ее разогревать. Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. Поместите булочки в духовку, осторожно вылейте приблизительно 250 мл холодной воды в жаоропрочную форму на дне (это даст необходимый для приготовления пар), затем, как вода полностью испарится – понижайте температуру до 220C. Выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета булочек. Вынимайте и охлаждайте на решетке, полив предварительно небольшим количеством оливкового масла.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Этот рецепт можно сделать как в электрической хлебопечки, так и классическим способом – в духовке. В любом случае…
Следуя рецепту знаменитого пекаря Пола Холливуда мы будем создавать совершенные фруктовые булочки...
Приготовить эту пиццу – словно побывать в Италии...
Сегодня мы объединили для Вас два классических рецепта – рецепт сладких булочек и рецепт изумительной и нежной…
Сегодня мы приготовим классическую вегетарианскую пиццу по рецепту известного шефа
Попробуйте этот простой рецепт хрустящей и свежей пиццы для того, чтобы устроить романтический семейный ужин или же…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Булочки по-итальянски" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Домашняя куриная колбаска
Пряные приготовленные на пару креветки
Идеи полезных завтраков: 10 питательных блюд
Десертный салат “Фантастический” - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news