Булочки с крюшоном

  • Admin
  • 27-04-2017, 23:03
  • 272
Булочки с крюшоном фото
Продукты
- 300 г блинной муки;
- Разрыхлитель – 1⁄2 ч. л.;
- 70 г холодного сливочного масла, порезанного на мелкие кубики;
- 30 г золотистой сахарной пудры
- цедра от 2 лимонов;
- 150 мл пахты;
- 2 ст.л цельного молока;
Для фруктового салата:
- 3 ст.л крюшона;
- 1 ст.л золотистой сахарной пудры;
- Земляника – 300 г, без зелени и нарезанная;
- 1 большой апельсин, порежьте кубиком;
- горсть мяты, только листья;
Для сливочного наполнителя:
300 мл жирных сливок;
2 ст.л сахарной пудры;
50 мл крюшона;
Время приготовления – 55 минут, плюс 1 час, чтобы настоялась начинка.

Описание:

Сегодня мы объединили для Вас два классических рецепта – рецепт сладких булочек и рецепт изумительной и нежной сливочной начинки с крюшоном и свежими фруктами, которые хороши и по-отдельности, а в этом рецепте – создают вдвойне восхитительные результаты, эти булочки – самое желанное угощение на любой летней вечеринке...

Рецепт "Булочки с крюшоном":

Сегодня мы объединили для Вас два классических рецепта – рецепт сладких булочек и рецепт изумительной и нежной сливочной начинки с крюшоном и свежими фруктами, которые хороши и по-отдельности, а в этом рецепте – создают вдвойне восхитительные результаты, эти булочки – самое желанное угощение на любой летней вечеринке. Что еще необходимо на мероприятиях, где едят сладости? Конечно же, это самовары жаровые, пить чай из которых – одно удовольствие!

1. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Накройте противень пергаментом для выпечки. Поместите муку и разрыхлитель в большую чашу, добавьте щепотку соли, затем вотрите эту смесь в сливочное масло руками, до однородной консистенции. Примешайте сахар и цедру лимона. В кувшине смешайте пахту с молоком. Сделайте углубление в центре теста, затем в него влейте жидкость. Используйте лопатку или нож, чтобы смешать тесто.

2. Подпылите мукой чистую рабочую поверхность и месите тесто руками. Скатайте восемь булочек диаметром 7 см. Поместите булочки на противень и выпекайте на верхней полке духового шкафа в течение 10 минут, пока оно не поднимется, а верхняя часть не приобретет золотистый цвет. Охлаждайте на решетке.

3. Смешайте крюшон и сахарную пудру в миске. Примешайте фрукты, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы они пропитались друг другом в течение 1 часа, затем примешайте листья мяты.

4. В большой чаше взбейте сливки, сахарную пудру и крюшон, пока смесь не образует густую, устойчивую пену.

5. Разделите охлажденные булочки пополам. Покройте нижнюю половину ложкой сливок и ложкой фруктов, полейте любимым сиропом или же крюшоном и накрывайте верхней частью булочки.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Объединить эти деревенские булочки с классической итальянской закуской подсказали нам люди, организовавшие фуршет в…
Следуя рецепту знаменитого пекаря Пола Холливуда мы будем создавать совершенные фруктовые булочки...
Послеобеденное чаепитие пройдет на новом уровне вместе с этими десертами из нежного теста и с восхитительным сливочным…
Этот рецепт можно сделать как в электрической хлебопечки, так и классическим способом – в духовке. В любом случае…
Приготовить эту пиццу – словно побывать в Италии...
Попробуйте ананасово-кокосувую смесь, пропитанную ароматами рома, такую же как и в классическом пляжном коктейле. У…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Булочки с крюшоном" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Полезен ли маньчжурский орех?
Свинина по-сельски в мультиварке
Посадил дед репку…

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news