Рыба c рисом и луком
- Admin
- 30-06-2017, 01:06
- 431
Продукты
- 1 стебель лука-порея, мелко нарезанный;
- 500 мл овощного бульона;
- Рис басмати – 300 г;
- Филе трески или пикши – 500 г, очищенное и порезанное на крупные куски;
- горсть петрушки, крупно нарезанной;
- мелко натертая цедра и сок от одного лимона;
Время приготовления – 27 минут.
- 500 мл овощного бульона;
- Рис басмати – 300 г;
- Филе трески или пикши – 500 г, очищенное и порезанное на крупные куски;
- горсть петрушки, крупно нарезанной;
- мелко натертая цедра и сок от одного лимона;
Время приготовления – 27 минут.
Описание:
Отличный способ приготовления рыбы с рисом, который будет радовать Вас своим вкусом. И в то же время это очень простой, быстрый и полезный рецепт.
Рецепт "Рыба c рисом и луком":
Отличный способ приготовления рыбы с рисом, который будет радовать Вас своим вкусом. И в то же время это очень простой и быстрый рецепт. А если Вы хотите изысканных блюд из риса и рыбы тогда непременно обращайтесь в авто-суши Япона Матрена, ведь только там настоящие профессионалы японской кухни приготовят для Вас самые лучшие роллы и суши, а также доставят их ко столу вовремя.1. Поместите лук-порей в большую кастрюлю для микроволновой печи, добавьте в него 4 ст.л бульона. Накройте ее пищевой пленкой, проткните пленку ножом в нескольких местах, а затем приготовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут.
2. Снимите пленку, затем добавьте рис и оставшийся бульон в кастрюлю. Заново заверните пленкой и сделайте в ней несколько отверстий. Готовьте в микроволновке в течении 10 минут на самой высокой мощности. По прошествии пяти минут перемешайте все ингредиенты в кастрюле.
3. Осторожно примешайте куски рыбы, накройте кастрюлю пищевой пленкой, снова ее проткните и готовьте в течение еще 5 минут, пока рыба не будет легко разваливаться на "хлопья", а рис не будут мягким. Примешайте петрушку, цедру лимона и сок. Оставьте, настояться в течение 2 минут перед подачей на стол.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Легкий вегетарианский ужин или обед, который отлично подходит для приготовления в один из выходных дней.
Эта вдохновленная японской кухни коробка для завтрака с роллами с лососем макрели, с соевыми бобами и свежими фруктами…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Сделайте свои собственные суши на низкокалорийный обед, который Вы сможете принести себе на работу...
Это легкое мороженое в итальянском стиле достаточно вкусное и обладает прекрасной кремовой консистенцией, а главным его…
Доведите свое мастерство изготовления фруктового бисквитного тортика до следующего уровня с невероятной ежевичной…